Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 195 a 214 de 962 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019-01-08Degestibilidad aparente del maní forrajero ( Arrachis pintoi ) king grass verde ( Pennisetum purpureun x purpureun ) y marandú ( Brachiaria Brizantha ) en ovinos ( Black Belly ) en la etapa de engorde.Miguez Garófalo, Jenny P.
2020-08-12Degradabilidad ruminal y mitigación de gases de efecto invernadero entérico de forrajes arbóreos en condiciones de la Amazonia Ecuatoriana.Uvidia Cabadiana, Hernán A.; Barros Rodríguez, Marcos A.; Congo Yépez, Carlos D.
2020-01-28Depuración de Lixiviados del relleno sanitario de la Ciudad de Puyo, perteneciente al Cantón Pastaza, Provincia de Pastaza, utilizando métodos alternativos Biomasa Residual.Lascano Garcés, Jorge E.
2019-07-18Desarollo de un sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional el suero general de riesgos del trabajo , resolución 513 del IESS, caso CIPCAPasquel Camacho, Henry F; García Ortíz, Jairo M
2019-09-13Desarollo y morfosiológico y productivo de dos variedades de lechuga ( Lactuca sativa ) con diferentes distancias de plantación en las condiciones del Centro de Investigación Posgrado y Conservación Amazónica ( CIPCA ) , Provincia de Napo.Reinoso Rodríguez, Kevin Alexander.
2020-01-24Desarrollo de un concentrado a base de Mucílago de Café “Coffea arabica” Variedades Catuai y Castillo en la Provincia de Pastaza.Lucero Montaño, Ruperto F.; Guamán Castillo, José G.
2013Desarrollo de un Modelo de Estructura Organizacional que Mejore el Desempeño Laboral en el Parque Acuático Morete Puyo del Cantón Pastaza.Lozano Jimbo, David I.
2019-07-22Desarrollo de un plan de manejo ambiental para los procesos operativos de los dos plantas de tratamiento de aguas residuales de la Parroquia Rural Fátima ( FÁTIMA 1 Y FÁTIMA 2 ) del Cantón PastazaVilla Martínez, Wendy M
2016Desarrollo del cultivo de tomate ( Solanum Lycopersicum ) variedad airton con manejo agrocológico y sistema tradicional con químico en la Provincia de Morona Santiago Cantón Palora.Zumba Haro, Fredy G.
2015Desarrollo morfofisiológico de cuatro variedades de tomate (lycopersicum Esculentum Mill) con manejo Agroecológico en el Centro de Investigación Posgrado y Conservación de la Biodiversidad Amazónica (CIPCA) en la Provincia de Napo – Ecuador.Chica Torres, Marcos S.
2018-10-21Desarrollo morfofisiológico y productivo de maiz (Zea mays L.) variedad local zhubay con fertilización química y orgánica en Sucúa – Ecuador.Alemán Perez, Reinaldo D.; Ortiz Tenemaza, Ronal V.
2020-08-15Desarrollo morfofisiológico y productivo del cultivo de papa china (Colocasia esculenta (L.) Schott), variedad local blanca, con diferentes densidades de población y materiales de propagación en las condiciones de la Amazonía Ecuatoriana.Alemán Pérez, Reinaldo D.; Ibarra Téllez, Ernesto M.
2022-07-13Determinación de compuestos antioxidantes en el extracto de una planta medicinal para la elaboración industrial de una bebida funcional”.Bermúdez del Sol, Abdel.; López Acuña, Mará del C.
2016Determinación de Infiltración del Suelo en los Sectores Ganaderos de la Cuenca Alta del Río Puyo.Burgos Carrión, Eduardo J.
2018-02-05" Determinación de índices morfométricos y fanerópticos en aves criollas y machos y hembras en la Provincia de Pastaza ".Zambrano Cayancela, Lilia R.
2020-01-24Determinación de la capacidad antioxidante en una bebida fermentada de Solanum quitoense (Naranjilla).Ulcuango Calcan, Jessica D.; Medina Gahona, Raquel A.
2020-01-27Determinación de la capacidad de carga ovina en una Asociación de Pastos Arachis pintoi y Brachiaria decumbens en el Centro de Investigación y Posgrado de la Conservación Amazónica (CIPCA).Lucio Valladolid, Edwin R.
2019-07-18Determinación de la equivalencia entre el tiempo de añejamiento acelerado por ultrasonido y el tradicional del Ron.Quevedo Villacres, Grace B.
2018-07-10Determinación de la huella de carbono en el Campus Central de la Universidad Estatal Amazónica.Tite Pillapa, Ruth M.
2020-01-27Determinación de la producción de bioetanol a partir de tres sustratos fuente de carbohidratos utilizando un coctel microbiológico.Mamallacta Tanguila, Félix F.