Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 658 a 677 de 996 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018-07-13Factibilidad del cierre técnico para el relleno sanitario del Cantón Baños de Agua Santa.Medina Gavidia, Diego F.
2022-05-27Factores determinantes de competitividad turística, mediante análisis estructural MIC-MAC. Estudio de caso Pueblo Mágico cantón Rumiñahui.Del Corral Villaroel, Víctor H.; Gachet Brito, Juan A.
2022-05-26“Factores predominantes en los procesos de transculturación, causas y efectos. Caso turismo comunidad Cofán - Dureno, Sucumbíos Ecuador”Espín Ortíz, Clímaco G.; Llerena Cruz, Jorge A.
2015Factores riesgo para el estudio de la prevalencia de brucelosis bovina en hatos lecheros del Cantón Santa Clara Pastaza Ecuador.Castro Guamán, Wilson G.
2019-07-23Factores territoriales que defienen el paisaje forestal de las comunidades Nuevo Mundo y San Virgilio del Cantón y Provincia de Pastaza.-
2018-10-21“Fermentación en estado sólido de MANIHOT ESCULENTA con el uso de RHIZOPUS SP., para la obtención de una bebida”Pico Poma, Josselyn P.
2022-07-14Fertilización química y orgánica en dos distancias de siembra de (Zea mays) variedad tusilla en Napo, Ecuador.Carrera Sánchez, Karina M.; Alba Rojas, Jorge L.
2018-07-03La fiesta del Inty Raymi y su aporte cultural en el desarrollo turístico de Salasaka, Cantón Pelileo Provincia de Tungurahua.Masaquiza Masaquiza, Ana L.; Montero Garófalo, María F.
2020-01-28La forestería análoga como herramienta para la restauración ecológica en un bosque plantado de Eucalyptus globulus en la Hacienda El Paraíso, Provincia de Imbabura.Carrasco Hinojosa, Cinthya N.
2020-08-14FORESTERÍA ANÁLOGA COMO HERRAMIENTA SILVIECOLÓGICA PARA RESTAURAR LA BIODIVERSIDAD Y CARBONO EN ÁREAS DEGRADADAS DE LA MICROCUENCA DEL RÍO PUYO.García Quintana, Yudel.; ALDEZ SILVA, RUBEN A.
2020-02-05Formulación de un plan de producción más limpia para la Asociación TSATSAYAKU, Comunidad Nueva Esperanza, Carlos Julio Arosemena Tola, Napo.Feijoo Herrera, Alejandra E.
2019-05-17Formulación de una bebida de manzana Pyrus malus l. enriquecida con tres diferentes concentraciones de espirulina Spirulina platensis.Pérez Quintana, Amaury.; Velasteguí Arévalo, Paola A.
2022-06-13Formulación y estabilidad de un extracto seco de guayusa para reconstituir como bebida antioxidante y energética.Radice, Matteo.; Luna Fox, Sting B.
2022-11-07Fortalecimiento de la cultura ambiental en el contexto de barrios ecológicos en el Canton Mera.Bravo Medina, Carlos A.; Reyes Tapia, Luis M.
2020-02-06Fortalecimiento de la Gestión de Residuos Sólidos para la Cabecera Rural de la Parroquia Tarqui, Cantón y Provincia Pastaza.Camacho Durán, Kent R.
2018-07-04Fortalecimiento institucional del talento humano en los centros de recreación turística de la Provincia de Pastaza.García Paredes, Luis A.
2013-04-30Fuentes de crédito y características de los usuarios de crédito en Ecuador. Un análisis con énfasis en el sector ruralVasco, Cristian; Tasambay, Angélica; Herrera, Byron; Tamayo, Grace
2020-08-14Germinación y crecimiento de lEONIA GLYCYCARPA (rUÍZ Y pAV.) en condiciones silvestres y manejadas para su conservación.Abril Saltos, Ricardo V.; Villarroel Gancino, Carolina Y.
2018-10-31Gestión de la responsabilidad social empresarial en la intención de compra del consumidor del servicio de alojamiento.Paredes Andrade, Lorena Y.; Salazar Sánchez, Indira S.
2014Gestión de residuos sólidos de Workover y Wireline en Dygoil cía. Ltda. de Coca y Shushufindi.Ruíz Chávez, Bélgica N.