Repositorio Dspace

Plan de manejo ambiental de la Hosteria Hacha Caspi, de la ciudad de Puyo.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Díaz Villarruel, Antonio D.
dc.date.accessioned 2017-06-30T23:24:35Z
dc.date.available 2017-06-30T23:24:35Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.uri http://repositorio.uea.edu.ec/xmlui/handle/123456789/145
dc.description.abstract Los círculos económicos que nos rodea son vitales en el mundo, cada uno de ellos tiene diferentes tipos de procesos para realizar actividades como turismo, comercio, transporte, etc., ahora si bien analizamos a fondo esto implica muchas dificultades sobre todo desde un punto de vista ambiental, la generación de desechos sólidos y líquidos que generan grandes problemas al medio ambiente, modificación del paisaje y afectando a recursos hídricos; razones suficientes para que gobiernos a nivel mundial tomen medidas a través de planes inversionistas y tecnológicos destinados a manejos adecuados de desechos. En Ecuador, los controles y tratamiento para los desechos en áreas turísticas no son considerados suficientes y no garantizan la prevención de impactos ambientales. Como nos podremos dar cuenta es inevitable la generación de desechos pero si es posible dar manejos adecuados por medio de infraestructuras y procesos tecnológicamente y ambientalmente limpias. La Hostería Hacha Caspi, se encuentra en la Provincia de Pastaza, Cantón Puyo debido a la demanda de turismo es necesario aplicar medidas de control para todos los procesos que se están implementando dentro de la misma. La hostería cubre una extensión de 4 hectáreas, hábitats y ecosistemas naturales que necesitan de medidas para su preservación. Por tal razón y una vez realizada la valoración y jerarquización de impactos se hace necesario el desarrollar un plan de manejo ambiental que contenga programas de mitigación, monitoreo y medidas preventivas, de compensación, control entre otros que prevengan posibles impactos al medio ambiente, al proyecto y al ser humano. Lo cual nos proporcionara condiciones adecuadas de trabajo dentro de proyecto dentro del marco de integración regional bajo condiciones de mínimo impacto ambiental es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.relation.ispartofseries T.AMB.B.UEA. 3062;
dc.rights openAccess es_ES
dc.subject Impacto Ambiental, Flora, Fauna es_ES
dc.title Plan de manejo ambiental de la Hosteria Hacha Caspi, de la ciudad de Puyo. es_ES
dc.type Bachelorthesis es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta