Buscar por Materia Fermentación
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2020-01-27 | Determinación de la producción de bioetanol a partir de tres sustratos fuente de carbohidratos utilizando un coctel microbiológico. | Mamallacta Tanguila, Félix F. |
2020 | Evaluación de un sistema semiautomatizado para la fermentación de THEOBROMA CACAO l. (nacional y súper árbol) en la Amazonía norte Ecuatoriana. | Abreu Naranjo, Renier.; Burbano Cachiguano, Remigio A. |
2022-06-01 | Índices productivos en lechones de posdestete alimentados con ensilado líquido de yuca (Manihot esculenta Crantz). | Arias, Pablo E.; Delgado Lozada, Johana E. |
2019-01-07 | Metodología de producción de microorganismos como inóculo para las destilerías de la Provincia de Pastaza. | Tuquerres Curipallo, Denisse L. |
2019-12-17 | Obtención de un alimento animal por vía fermentativa a partir de residuos de destilerías y paneleras. | Chicaiza Jami, Mónica A.; Valle Suarez, Nancy S. |
2022-07-11 | Prototipo de un equipo para el proceso de curado de la vainilla (Vanilla sp) con luz artificial como fuente de calor. | Pérez Martínez, Amaury.; Ayala Grefa, Jipson B. |
2015 | Utilización de cáscara de Chontaduro (Bactris gasipaes) fermentada en estado sólido para la elaboración de barras energéticas. | Veloz Torres, Adrián V. |