Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1032 to 1051 of 1111 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2016Respuesta de un genotipo local de maíz ( Zea may L ) de la Amazonía Ecuatoriana a diferentes densidades de Población y fertilización foliar.Darquea Lescano, Walter V.
2021-02-16Respuesta fotosintética y parámetros fotoquimicos de oCOTEA CERNUA (nEES) mEZ Y aLCHORNEA GLANDULOSA pOEPP. en un bosque siempreverde piemontano de la zona alta de la microcuenca del río Puyo.Arteaga Crespo, Yasiel.; Núñez Lucero, Ana M.
2021-02-16“Respuesta fotosintética y parámetros fotoquimicos del copal (dACRYODES OLIVIFERA) en un bosque primario y bosque secundario”Arteaga Crespo, Yasiel.; Vaca Villacis, Cristina P.
2019-06-18RESPUESTA GERMINATIVA DE SEMILLAS DE Cedrela odorata L. A DIFERENTES NIVELES DE pH.Arteaga Crespo, Yasiel.; Jalca Zambrano, Ivonne R.
2021-10-14Respuesta morfologica y productiva de Cucumis sativus L. a la aplicación de diferentes dosis debiol en el Cantón Mera, Provincia de Pastaza.Valle Ramírez, Segundo B.; Caiza Portilla, Carmen N.
2023-06-06" Respuesta morfológica y productiva de dos variedades de zucchin ( Cucurbita pepo L.) mediante la aplicación de tres tipos de abonos líquidos fermentados"Bravo Medina, Carlos A.; Chacha Chucay, Jesus T.
2019-01-25Respuestas cortas de hormigas (Hymenoptera Formicidae Attini en laboratorio, a los cambios de condiciones edáficas con enmiendas restauradoras de suelo.Chela Tenelema, Joffre J.
2021-07-20" Revisión bibliográfica de la gestión de empresas familiares del sector agroindustrial que contribuyan al crecmiento y sostenibilidad en el mercado "Alba Rojas, Jorge L.; Alarcón Velasco, Brittany G.; Jami Quito, Daniel B.
2021-07-07" Revisión bibliográfica de la utilización de antioxidantes naturales en embutidos como agentes de conservación"Enríquez Estrella, Miguel Á.; Cuji Loor, Rigoberta R.; Enríquez Ujukam, Thalía J.
2021-07-22" Revisión bibliográfica del diseño técnologico para la industra cárnica según la BPm en la Provincia de Pastaza"Gonzáles Rivera, Juan E.; Anchaluiza Carranza, Lizandro E.; Orozco López, Jonathan D.
2021-01-29" Revisión de literatura de cabnales de comercialización de productos industrializados del tomat de riñon ( Solanum Lycopersicum l.) en el Ecuador"Bonilla de Gracia, Jesús A.; Ante Cuyachamin, María F.; Chávez Cunalata, Cinthya M
2021-02-18"Revisión documental de la actividad antifungica de extractos a partir de coesalpinid apinosa ( Guarango ) en la postcsecha d frutos"Basantes Basantes, Edwin F.; Cuzco Merino, Martha C.; Shashambi Piquitsa, Tanguila G.
2021-07-07" Revisión documental de los sistemas de producción, propiedades nutricionales y su aplicación agroindustriales de algas comestibles"Ruiz Marmol, Herman P.; Carrera Sánchez, Johanna G.; Vargas Tapuy, Gina F.
2018-06-18Revisión estado de superviviencia y conservación de las orquideas y bromelias aclimatadas en el orquideario " Pchika sisa".Chávez Allocuri, Enrique S.; Chimbo Shiguango, Alex N.
2019-07-17Revitalización de las manisfestaciones culturales y técnicas ancentrales del pueblo Saraguro en la organización Sisa Ñan de la Parroquia Panguintza Cantón Centinela del Cóndor.Medina Medina, Marco P.
2012-04-30Rhynchophorus palmarum (Coleoptera: Curculionidae) en la Amazonía, un insecto en la alimentación tradicional de las comunidades nativasSancho, David
2022-02-27Rol de la Mujer en la práctica del Turismo Comunitario en el Desarrollo Sostenible en la comunidad Kichwa Puyupungo, provincia de Sucumbíos.Segura Chávez, Edison O.; Castillo Suares, Evelyn Y.; Cevallos Castillo, Josselin K.
2018-10-30Ruta de empredimientos turísticos comunitarios para salvaguardar los saberes ancestrales en la Parroquia Misahualli Ecuador.Soria Brocel, Lourdes N.
2018-10-30Ruta de emprendimientos turísticos comunitarios para salvaguardar los saberes ancentrales en la Parroquia Misahualli - Ecuador.Ortega Ocaña, Angel F.; Soria Brocel, Lourdes N.
2022-07-12Ruta tecnológica para el desarrollo agroindustrial de la Provincia de Pastaza a partir de la matriz de productos y de las materias primas disponibles.Pérez Martínez, Amaury.; Romero Vistín, Aida S.