Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 179 a 198 de 807 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018-02-05" Determinación de índices morfométricos y fanerópticos en aves criollas y machos y hembras en la Provincia de Pastaza ".Zambrano Cayancela, Lilia R.
2020-01-24Determinación de la capacidad antioxidante en una bebida fermentada de Solanum quitoense (Naranjilla).Ulcuango Calcan, Jessica D.; Medina Gahona, Raquel A.
2020-01-27Determinación de la capacidad de carga ovina en una Asociación de Pastos Arachis pintoi y Brachiaria decumbens en el Centro de Investigación y Posgrado de la Conservación Amazónica (CIPCA).Lucio Valladolid, Edwin R.
2019-07-18Determinación de la equivalencia entre el tiempo de añejamiento acelerado por ultrasonido y el tradicional del Ron.Quevedo Villacres, Grace B.
2018-07-10Determinación de la huella de carbono en el Campus Central de la Universidad Estatal Amazónica.Tite Pillapa, Ruth M.
2020-01-27Determinación de la producción de bioetanol a partir de tres sustratos fuente de carbohidratos utilizando un coctel microbiológico.Mamallacta Tanguila, Félix F.
2019-07-25Determinación de la remoción de aluminio por la especie Eleocharis Elegans ( Juaquillo ) y su absorción atómicoBurgos Tapuy, Ibeth A; Vallejo Vallejo, Juan C
2019-07-19Determinación de la vialidad técnica y económica de la combustión del Pigüe (Piptocoma discolor) para su uso como combustible en la Provincia de Pastaza.Villalba Pozo, Shirley V.
2020-01-23Determinación de la vida útil de la pulpa de guanábana (Annona muricata), conservada con jengibre (Zingiber officinale ) como agente antimicrobiano.Armijo Zambrano, Gabriela E.
2020-01-27Determinación de las características sensoriales y físico – químicas de la Salchicha Tipo Viena con Adición de concentrado proteico de garbanzo (Cicer arietinum).Lombeida Bonilla, Jeison I.; Alava Pinto, David J.
2016Determinación de las propiedades tecnológicas funcionales del fruto de Aphandra natalia (Palma de fibra) para su posible uso en la industria alimenticia.Andi Tanguila, Tania G.
2012Determinación de los índices de calidad de agua en el río Churuyacu por medio de bioindicadores, caracol Dulceacuícola “Churu” amazónico (pomacea sp.) Posterior a la instalación del complejo turístico DMarcos, Cantón Pastaza, Provincia de Pastaza.Duche Chulco, Luis M.
2015Determinación de parámetros físicos de dos tipos de suelo en parcelas silvícolas industriales del centro de investigación posgrado y conservación Amazónica ( CIPCA ) .Silva Jaramillo, Leeslye K.
2015Determinación del comportamiento productivo de larvas de Rhynchophorus palmarum L. en la cría con tres dietas enriquecidas proteicamente.Andrango Granda, Julio P.
2009Determinación del consumo voluntario de materia seca en tres forrajes Axonopus Scoparius, Arachis Pintoi, Malvaviscus Arboreus y su influencia en el incremento diario de peso en cuyes hembras en crecimiento.Alvarez Grefa, Luis A.
2019-01-07Determinación del contenido de polifenoles del polvo de extracto del follaje de anís silvestre ( Piper auritum ) y su efecto en la alimentación de cerdos en posdestete .Duchitanga Quito, Elvia S.
2020-01-14Determinación del índice de calidad de agua (ICA – NSF) de las fuentes de agua resultantes de un plan de manejo de parámos, Parroquia Sucre, Cantón Patate.Granizo Taboada, Roney M.; Toa López, Verónica N.
2019-07-19Determinación del potencial de biometano a partir de las vinazas generadas en la destilería " Rivera Revilla Fray Ángel .Machado Loor, Melany D.; Romero Padilla, Sara D.
2019-07-17Determinación del potencial de generación de biogás a partir de residuos orgánicos de camal por el proceso de digestión anaerobia en la cuidad de Puyo , PastazaaVillarroel Amán, Carlos D
2015Determinación del tiempo de vida útil del arazá (Eugenia stipitata) en postcosecha utilizando cera vegetal.Racines Silva, Johanna E.