Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 296 to 315 of 760 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Elaboración de bloques nutricionales a partir de residuos agroindustriales enriquecidos para la alimentación animal.Ordoñez Barros, Anthonny D.
2018Elaboración de chorizo con poli fenoles de chuchuhuazo (Maytenus macrocarpa) como agente antioxidante y conservante.Correa Rosillo, Cristian F.
2020-01-28Elaboración de crema deshidratada de hojas de yuca (Manihot esculenta crantz), en la Parroquia Ahuano, Provincia de Napo.Albán Chida, Sherly E.
2019-07-18Elaboración de crema deshidratada de hongos ostra (Pleurotus ostreatus), cultivado en la Parroquia Tarqui Provincia de Pastaza.Morales García, Yomira I.
2020-01-28Elaboración de hamburguesa respectivamente a base de harina de cáscara de plátano (Musa paradisiaca L) y dos tipos de pescado : Tilapia roja (Oreochromis mossambicus) y Sábalo (Brycon amazonicus).Calle Rosero, Johana E.; Granja Villarroel, Jocelyn A.
2018Elaboración de jabón líquido con aceite vegetal de Ungurahua (Oenocarpus bataua) y aceites esenciales de hierba luisa (Cymbopogon citratus).Freire Castro, Ángel M.
2012Elaboración de mermelada de naranjilla (solanum quitoense) con adicion de diferentes niveles de papa china (Colocasia Esculenta) y pectina en el Cantón Pastaza, Provincia de Pastaza.Hidalgo Guerrero, Irene E.
2018Elaboración de mortadela adicionando polifenoles de uña de gato (Uncaria tomentosa) como agente antioxidante.Silva Luzuriaga, Joe I.
2018Elaboración de mortadela con harina de frutipan (Artocarpus altilis).Villegas Eras, Mayra I.
2019-07-18Elaboración de queso andino con la adición de una mezcla de aceites esenciales microencapsulados de plantas aromáticas comestibles.Tapuy Andi, Gerson N.
2019-07-24Elaboración de queso doble crema con adición de especias sacha ajo (Mansoa alliacea) y cebollino de monte (Allium schoenoprasum).Jiménez Quispe, Jorge A.
2020-01-25Elaboración de Quesos para Ensalada en Queseras de Bolívar “El Salinerito."Saltos Calucho, Renato E.; Renato Morales, María J.
2020-01-27Elaboración de un licor dulce a base de diferentes partes del fruto de la piña (Ananas comusos cultivada en el Cantón Pangui.Azuero Paladines, Jessica Y.
2019-01-25Elaboración de un manual de buenas prácticas ambientales y procesamiento de los residuos sólidos orgánicos generados en el zoorefugio Tarqui, del Cantón PastazaMayorga Lluguay, Elva J; Vargas Infantes, Cristian A
2012Elaboración de un Manual de Gestión de Calidad para la Hostería Flor de Canela, Provincia de Pastaza.Sando Sanchima, Robinson A.
2019-07-19Elaboración de un modelo de gestión de buenas prácticas ambientales para los bosques de la armada Nacional en la base Naval Sur de Guayaquil ( BASUIL ).Espinoza Pérez, Génnesis V.
2020-01-31Elaboración de un Plan de Manejo Integral de los Residuos Sólidos para el Honorable Gobierno Provincial de Tungurahua.Villacís Muñoz, Mary I.
2020-01-13Elaboración de un preparado hidrosoluble en forma de sólido pulverulento a partir de Ilex Guayusa Loes.Álvarez Castro, Reinaldo R.; Luna Fox, Sting B
2020-01-27Elaboración de un sitio Web con Canales Social Media como estrategias de Promoción de CotopaxiArias Pastuña, Mayra A
2020-01-31Elaboración de una bebida a base de soya (Glycine max) y morocho blanco (Zea mays variedad morochon), como una alternativa para consumo de proteína vegetal.Remache Sarabia, Lenise X.; Vargas Peralvo, Evelyn A.