Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 296 a 315 de 807 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Efecto de los niveles de aceite de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.) en la obtención de una emulsión (Montanov 68).Macas Játiva, Johana E.
2012Efecto de Sustrato y Ácido a naftalenacético en la propagación de esquejes de vainilla (Vainilla SP) en condiciones de vivero.De la A Rodríguez, Víctor R.
2019-01-08" Efecto de un flushing energético- mineral para aumentar la tasa de fecundidad en vacas brown siwiss x bos indicus.Silva Villamarin, Rodrigo S.
2018-06-13"Efecto de una mezcla de king grass blanco ( pennisetum purpureum ) maní forrajero ( Arachis pintoi ) y bloque nutricional en la ceba de cuyes ( Cavia Porcellus L ) ".Santi Cáceres, Katerine E.
2020-02-09Efecto del tiempo de fermentación sobre la capacidad antioxidante del raquis y Fruto de Banano Orito (Musa acuminata AA) para consumo en animales.Pico Poma, Karla P.; Cachago Toapanta, Kely G
2012-08-31Efecto probiótico del BIOPRANAL sobre los indicadores bioproductivos y de salud en ternerosMarin-Cárdenas, Alfredo; Gutiérrez, Marisol; Ochieng, O.; Garcia, A.
2019-01-02Efectos de biocarbón en el crecimiento de Ocotea Quixos ( Lam ) Kosterm y Myroxylon Balsamun ( L ) Harsm, en áreas de restauración .Rodríguez Mora, Yuri M
2016Efectos de los tiempos de conservación a temperatura ambiente, en la calidad del huevo de gallina camperas ( Gallus domesticus ) ( CIPCA) .Gonzalez Cisneros, Jimmy A.
2016Efectos de los tiempos de conservación a tenperatura ambiente en la calidad del huevos de gallina ponedoras raza lohmann brown en el Centro de Investigación Posgrado y Conservación Amazónica ( CIPCA ).Cuvi Ramírez, Elsa M.
2012-08-31Efectos del ozono troposférico sobre cultivos de ajo, Allium sativum y tabaco, Nicotiana tabacum en CubaAndreu Rodríguez, Carlos Manuel; Cupull Santana, René; Pérez Padrón, Gilberto; Morales Gómez, Yolanda
2016Eficacia de aislamientos nativos de Mertarhizium anisoplie ( Metcha ) sorokin en el control de ninfas de mahanarva andigena ( Jacobi ) en la caña de azúcar ( Saccharum officinarum l ) bajo condiciones de laboratorio.Carreño Alarcón, Edison P.
2019-01-07Eficacia de Metarhizium Spp en el control de garrapatas adultas en condiciones in vitro .Masapanta Cuchiparte, Luis H.
2013Eficacia in vitro de un desinfectante de uso agroindustrial elaborado a base de aceite esencial de Ishpink (Ocotea quixos Lam. Kosterm).López Grefa, Lenin F.
2020-01-21Elabaración de mermelada funcional con Pitahaya (Selenicereus undatus (Haw) D.R. Hunt) y piña ananas comusus, utilizando sábila y jengibre como conservantes en la Provincia de Pastaza.Álvarez Guerrero, Edilma Y.; Flores Ortega, Estefanía A.
2018Elaboración de bloques nutricionales a partir de residuos agroindustriales enriquecidos para la alimentación animal.Ordoñez Barros, Anthonny D.
2018Elaboración de chorizo con poli fenoles de chuchuhuazo (Maytenus macrocarpa) como agente antioxidante y conservante.Correa Rosillo, Cristian F.
2020-01-28Elaboración de crema deshidratada de hojas de yuca (Manihot esculenta crantz), en la Parroquia Ahuano, Provincia de Napo.Albán Chida, Sherly E.
2019-07-18Elaboración de crema deshidratada de hongos ostra (Pleurotus ostreatus), cultivado en la Parroquia Tarqui Provincia de Pastaza.Morales García, Yomira I.
2012-08-31Elaboración de curvas de Intensidad Frecuencia y Duración (IFD) para la estimación de sequías en empresas agrícolasBrown Manrique, Oscar Nemesio; Gallardo Ballat, Yurisbel; Pérez, W
2020-01-28Elaboración de hamburguesa respectivamente a base de harina de cáscara de plátano (Musa paradisiaca L) y dos tipos de pescado : Tilapia roja (Oreochromis mossambicus) y Sábalo (Brycon amazonicus).Calle Rosero, Johana E.; Granja Villarroel, Jocelyn A.