Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 316 to 335 of 773 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2020-01-27Elaboración de un sitio Web con Canales Social Media como estrategias de Promoción de CotopaxiArias Pastuña, Mayra A
2020-01-31Elaboración de una bebida a base de soya (Glycine max) y morocho blanco (Zea mays variedad morochon), como una alternativa para consumo de proteína vegetal.Remache Sarabia, Lenise X.; Vargas Peralvo, Evelyn A.
2019-01-04Elaboración de una bebida de fruta a base de pitahaya amarilla (Selenicereus megalanthus).Regalado Rodríguez, Silvia V.
2019-07-18Elaboración de una bebida láctea a base de cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.).Peralta Ortíz, Licenia M.
2019-07-18Elaboración de una compota infantil como una alternativa de uso de la papa china ( Colocasia esculenta ) y de la zanahoria blanca ( Arracacia anthorrhiza).Aguinda Pizango, Jhony R.
2020-01-29Elaboración de una galleta integral con adición parcial de harina de Camote (Ipomoea batatas L.) y aceite de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis).Yacila Sarango, Luis A.
2019-07-29Elaboración de una guía para el control de plagas en la industria del chocolate artesanal en la Provincia del Napo - estudio de caso.Valarezo Macas, Geraldine I.
2019-07-18Elaboración de una mezcla de polvo para hacer coladas a base de Colocasia esculenta (L.) Scott (papa china) y Chenopodium quinua Willd. (quinua).Huatatoca Chimbo, Leidy O.
2012Elaboración de vino de naranjilla (Solanum quitoense) utilizando tratamiento térmico y químico.Taco Peralvo, Raquel E.
2020-01-26Elaboración y evaluación fisicoquímica, Organoléptica y microbiológica de una cobertura de Chocolate, producida en la Finca Saquifrancia.Cárdenas Cruz, Dennise G.; Espín Guizado, Jorge A.
2016Eliminación de contaminantes emergentes de aguas residuales hospitalarias mediante la utilización de biomasa residual.Andi Grefa, Dixo D.
2018-07-04Eliminación de contaminantes emergentes de aguas residuales hospitalarias mediante procesos de oxidación avanzada.Cortez González, Victor H.
2019-01-03Eliminación del contaminante de interés emergente: Ketorolaco a partir de disoluciones acuosas, mediante procesos de biosorción oxidación avanzadaAzogue Azogue, Liliana E; Cedeño Peñarrieta, Willian A
2020-01-26Eliminación del contaminante emergente Ácido Salicílico de Matrices Acuosa mediante Oxidación Avanzada.Contreras Grefa, Ivonne E.; Terán Oñate, Rommel A.
2019-01-09" Enraizamiento de estacas de morus indica L variedad kanva 2 ( Morera ) con el uso de fitohormonas comerciales ".Gutiérrez Tandalla, Walter L.
2016Enriquecimiento proteico de la cáscara de cacao (Theobroma cacao) mediante fermentación en estado sólido y su potencial empleo en la Formulación de Pienso.Idrovo Rivadeneira, Gabriela A.
2020-01-28Ensayo in vivo de aplicaciones sedativas y antimicrobianas acuícolas con aceites esenciales amazónicos en Piaractus.Moreno Soliz, Diana C.; Maroto Castro, Bryan I.
2020-01-30Estado de salud del ecosistema Páramo del Área de Conservación del GAD Parroquial San Fernando, dentro del Proyecto Plan de Manejo de Páramos 2018 – 2022, Tungurahua - Ecuador.Landa Suque, Mario I.; Tituaña Ushiña, Erika J.
2019-01-02Estilos de la vida de los turistas que visitan la Cuidad de Puyo .Guamán Miñarcaja, Jannethe M.; Narvaez Narvaez, Darwin E.
2020-02-04Estimación de carbono en plantaciones de Cedrelinga catenaeformis D. Duke, Cordia alliodora (Ruíz / Pav.) Oken y Tabebuia donnell – smithii Rose en La Hacienda Los Laureles, Cantón Archidona.Grefa Grefa, Indira K.; Aguinda Licuy, Eufemia G.