Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
REPOSITORIO DIGITAL - UNIVERSIDAD ESTATAL AMAZÓNICA
Browsing by Title
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 316 to 335 of 773
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2020-01-27
Elaboración de un sitio Web con Canales Social Media como estrategias de Promoción de Cotopaxi
Arias Pastuña, Mayra A
2020-01-31
Elaboración de una bebida a base de soya (Glycine max) y morocho blanco (Zea mays variedad morochon), como una alternativa para consumo de proteína vegetal.
Remache Sarabia, Lenise X.
;
Vargas Peralvo, Evelyn A.
2019-01-04
Elaboración de una bebida de fruta a base de pitahaya amarilla (Selenicereus megalanthus).
Regalado Rodríguez, Silvia V.
2019-07-18
Elaboración de una bebida láctea a base de cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.).
Peralta Ortíz, Licenia M.
2019-07-18
Elaboración de una compota infantil como una alternativa de uso de la papa china ( Colocasia esculenta ) y de la zanahoria blanca ( Arracacia anthorrhiza).
Aguinda Pizango, Jhony R.
2020-01-29
Elaboración de una galleta integral con adición parcial de harina de Camote (Ipomoea batatas L.) y aceite de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis).
Yacila Sarango, Luis A.
2019-07-29
Elaboración de una guía para el control de plagas en la industria del chocolate artesanal en la Provincia del Napo - estudio de caso.
Valarezo Macas, Geraldine I.
2019-07-18
Elaboración de una mezcla de polvo para hacer coladas a base de Colocasia esculenta (L.) Scott (papa china) y Chenopodium quinua Willd. (quinua).
Huatatoca Chimbo, Leidy O.
2012
Elaboración de vino de naranjilla (Solanum quitoense) utilizando tratamiento térmico y químico.
Taco Peralvo, Raquel E.
2020-01-26
Elaboración y evaluación fisicoquímica, Organoléptica y microbiológica de una cobertura de Chocolate, producida en la Finca Saquifrancia.
Cárdenas Cruz, Dennise G.
;
Espín Guizado, Jorge A.
2016
Eliminación de contaminantes emergentes de aguas residuales hospitalarias mediante la utilización de biomasa residual.
Andi Grefa, Dixo D.
2018-07-04
Eliminación de contaminantes emergentes de aguas residuales hospitalarias mediante procesos de oxidación avanzada.
Cortez González, Victor H.
2019-01-03
Eliminación del contaminante de interés emergente: Ketorolaco a partir de disoluciones acuosas, mediante procesos de biosorción oxidación avanzada
Azogue Azogue, Liliana E
;
Cedeño Peñarrieta, Willian A
2020-01-26
Eliminación del contaminante emergente Ácido Salicílico de Matrices Acuosa mediante Oxidación Avanzada.
Contreras Grefa, Ivonne E.
;
Terán Oñate, Rommel A.
2019-01-09
" Enraizamiento de estacas de morus indica L variedad kanva 2 ( Morera ) con el uso de fitohormonas comerciales ".
Gutiérrez Tandalla, Walter L.
2016
Enriquecimiento proteico de la cáscara de cacao (Theobroma cacao) mediante fermentación en estado sólido y su potencial empleo en la Formulación de Pienso.
Idrovo Rivadeneira, Gabriela A.
2020-01-28
Ensayo in vivo de aplicaciones sedativas y antimicrobianas acuícolas con aceites esenciales amazónicos en Piaractus.
Moreno Soliz, Diana C.
;
Maroto Castro, Bryan I.
2020-01-30
Estado de salud del ecosistema Páramo del Área de Conservación del GAD Parroquial San Fernando, dentro del Proyecto Plan de Manejo de Páramos 2018 – 2022, Tungurahua - Ecuador.
Landa Suque, Mario I.
;
Tituaña Ushiña, Erika J.
2019-01-02
Estilos de la vida de los turistas que visitan la Cuidad de Puyo .
Guamán Miñarcaja, Jannethe M.
;
Narvaez Narvaez, Darwin E.
2020-02-04
Estimación de carbono en plantaciones de Cedrelinga catenaeformis D. Duke, Cordia alliodora (Ruíz / Pav.) Oken y Tabebuia donnell – smithii Rose en La Hacienda Los Laureles, Cantón Archidona.
Grefa Grefa, Indira K.
;
Aguinda Licuy, Eufemia G.