Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 547 a 566 de 983 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2011Evaluación de la eficiencia de la planta de tratamiento de aguas residuales de la Parroquia 16 de agosto del Cantón Palora, Provincia de Morona Santiago y su incidencia en la calidad del agua del estero blanco.Heras Heras, Mayra C.
2012Evaluación de la eficiencia de la planta potabilizadora del Cantón Palora, Provincia de Morona Santiago.Espín Rodríguez, Verónica L.
2009Evaluación de la eficiencia operacional de la planta potabilizadora de agua de la Parroquia Fátima.Tapia Rojas, Aracely E.
2020-01-30Evaluación de la experiencia del turista con servicios de alojamiento y restauración en el Cantón Pastaza : Aplicación del modelo ACSI con ecuaciones estructurales.Flores Peña, Bárbara D
2020-01-30Evaluación de la fase de germinación in vitro en balsa ochroma pyramidale (cav. ex lam.) urb.Viera Campaña, Lorena P.
2018-06-18Evaluación de la ferilidad de suelos con cultivos de caña de azúcar ( saccharum spp ) en tres Parroquias de la Provincia de Pastaza.Tzerembo Pauchi, Byron G.
2020-01-31Evaluación de la germinación de semillas de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.) y crecimiento inicial de las plántulas aplicando tratamientos pregerminativos.Ortiz Freire, Daysi M.; Yambay Cacoango, Danni J.
2019-07-18Evaluación de la influencia de la luz a diferentes longitudes de onda en el proceso de curado de la Vainilla (Vanilla planifolia Andrews).Freire Villegas, Liz D.
2020-01-24Evaluación de la influencia del pH para la extracción de pectina en la Cáscara de Pitahaya (Selenicereus Undatus (HAW) D.R. HUNT).Vera González, Gissella E.
2020-01-23Evaluación de la producción de alcohol etílico a base de papa china (Colocasia esculenta), utilizando el método germinativo del tubérculo.Morales Ibadango, Carla M.; Quinatoa Pérez, Anderson J.
2020-08-14Evaluación de la producción de capullos de seda de cuatro líneas genéticas de Bombyx mori L. ALIMENTADAS CON Morus indica L. variedad kanva ii, en Quiringue, Provincia Zamora Chinchipe.Soria Re, Sandra L.; Morales Iñaquez, Matilde I.
2014Evaluación de la producción forrajera del pasto maralfalfa (pennisetum purpureum sp) a diferentes edades de corte, en el centro de investigación postgrado y conservación de la biodiversidad Amazónica.Chimbo Shiguango, Clever F.
2020-02-12Evaluación de la sostenibilidad de los sistemas productivos en la Reserva de Biosfera Chocó Andino.Pujota Pinango, Jazmith J.
2019-02-05Evaluación de la sostenibilidad en los sistemas agroambientales de subsistencia en el territorio ancestral Waorani Comunidad GarenoMullo Tarco, Katherine E
2016-06-13Evaluación de la sostenibilidad en los sistemas agropecuarios de las comunidades Somona Yuturi , Chiru isla Sinchi Chicta y San Vicente, ubicadas en las riberas del Río Napo perteneciente al Cantón Aguaríco Provincia Orellana.Camacho Núñez, Ramiro E.
2020-01-06Evaluación de la temperatura en el tiempo de curado de la vainilla ( Vainilla adorata).Ayala Grefa, Jipson B.
2012Evaluación de larvas de Rhynchophorus palmarum L., como materia prima en la elaboración de salchichas tipo vienesa.Sarabia Guevara, Diego A.
2020-01-24Evaluación de las características físico químicas del Aceite de Café Arábigo (Coffea arabica L) y su aplicación en la Agroindustria.Cuzco Argos, Mauro P.; Chacha Chucay, Jesús T.
2019-07-18Evaluación de las características organolépticas de Cachama (Colossoma macropomum) ahumada con humo natural y humo líquido.García Cerda, Aykel A.
2019-04-29“Evaluación de las Propiedades fisicoquímicas y microbiológicas de la salsa de ají a base de jengibre (Zingiber officinale) y almidón de chontaduro (Bactris gasipaes).”Chafla M, Ana L.; Cañadas Salazar, Danae E.