Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 550 a 569 de 962 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2012Evaluación de larvas de Rhynchophorus palmarum L., como materia prima en la elaboración de salchichas tipo vienesa.Sarabia Guevara, Diego A.
2020-01-24Evaluación de las características físico químicas del Aceite de Café Arábigo (Coffea arabica L) y su aplicación en la Agroindustria.Cuzco Argos, Mauro P.; Chacha Chucay, Jesús T.
2019-07-18Evaluación de las características organolépticas de Cachama (Colossoma macropomum) ahumada con humo natural y humo líquido.García Cerda, Aykel A.
2019-04-29“Evaluación de las Propiedades fisicoquímicas y microbiológicas de la salsa de ají a base de jengibre (Zingiber officinale) y almidón de chontaduro (Bactris gasipaes).”Chafla M, Ana L.; Cañadas Salazar, Danae E.
2020-01-25Evaluación de las propiedades físico químicas y microbiológicas, en la harina de cáscara de pitahaya (Selenicereus undatus (haw) d.r. hunt) para uso de raciones alimenticias de animales.Cueva Calle, Robert M.
2016Evaluación de las propiedades funcionales del arazá (Eugenia stipitata) en diferentes pisos climáticos.Lescano Castillo, Mayra A.
2015Evaluación de los niveles de aceite de semilla de chontaduro (Bactris gasipaes) en la obtención de un jabón en barra.Quilligana Punina, Rosa E.
2018-07-05Evaluación de los principales conflictos socioambientales como presiones externas de los pueblos indígenas tagaeri - taromenane en la reserva biosfera Yasuní.Santander Malo, Jessica V.
2019-01-10Evaluación de los riegos naturales y antrópicos en la Comunidad Waorani Gareno de la reserva de Biosfera YasuníVinces Intriago, Carlos S; Robalino López, Daniel A
2020-01-16Evaluación de parámetros físico – químicos en los suelos para determinar su potencial de Theobroma cacao L. en el Centro de Investigación, Posgrado y Conservación Amazónica.Ochoa Crespo, Christian E.; Villares Llanos, Bryan A.
2020-02-01Evaluación de parámetros morfofisiológicos y productivos en el cultivo de pepinillo (Cucumis sativus L.) en la parroquia 10 de Agosto, Pastaza.Ortiz Mosquera, Kelly M.; Cachipuendo Castillo, Gubeth I.
2009Evaluación de pastos promisorios brachiaría brizantha, brachiaría decumbens, panicum maximun en la finca "Buena Fe" parroquia 10 De Agosto.Silva Velasco, Verónica J.
2019Evaluación de polifenoles de la almendra de THEOBROMA CACAO l. como antioxidante natural en chorizo fresco.Pérez Quintana, Manuel L.; Silva Daquilema, Luis A.
2015Evaluación de progenies de naranjilla (Solanum quitoense Lam.) en la Granja Experimental Palora - INIAP.Silva Villa, Wilson G.
2020-01-27Evaluación de riesgos naturales, antrópicos y propuesta de un plan de contingencia en la Unidad Educativa Esperanza Eterna Ciudad Puyo.Ormaza Calvopiña, Kevin F.; Sarmiento Romero, Yomira G.
2018Evaluación de ruido ambiental en la Av Cevallos en la ciudad de Ambato Provincia de Tungurahua .Marizande Lozada, Daniela E.
2019-05-16Evaluación de tres alternativas nutricionales sobre un cultivar de Capsicum frutenses en laProvincia de Pastaza.Carrera Sánchez, Karina C.; Fernández Solís, Alexis F.
2013Evaluación de tres densidades de siembra y tres porcentajes de alimento balanceado más alimento natural (termitas y guayaba) en el cultivo de tilapia (Oreochromis sp.).Flor Carrillo, Jairo C.
2013Evaluación de tres distancias y dos sistemas de siembra del pasto maralfalfa (Pennisetum sp) en el área del centro de investigación postgrado y conservación Amazónica.Buestán Minchala, Lauro D.
2012-08-31Evaluación de tres dosis del bioestimulante Quitosana en el cultivo de pepino (Cucumis sativus) en un periodo tardíoGonzález-Gómez, Luis Gustavo; Falcón Rodríguez, Alejandro Bernardo; Jiménez, María C.; Jiménez, L.; Silvente, Jordania; Terrero, J. C.