Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 569 to 588 of 1105 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2020-01-22Evaluación de colorantes naturales achiote (Bixa orellana L.), cúrcuma (Cúrcuma longa L.) y zanahoria (Daucus carota L.), en la elaboración de Chorizo de Pollo.Shiguango Ajon, Lisbeth A.
2018-07-10Evaluación de competencias directivas en gestores de alojamiento de la Ciudad de Puyo.Fonseca Chauca, Michelle Y.; González Piedra, Bryan S.
2020-01-30Evaluación de contenido antioxidante en una bebida fermentada de pulpa de banano orito (Musa acuminata AA).Castillo Bustamante, Lidia M.; Merino Calapucha, Carla M.
2012Evaluación de cuatro dietas en la etapa de crecimiento - engorde de Cuyes (Cavia porcellus) machos utilizando como base gramalote (Axonopus Scoparius) más: Desmodium ( Desmodium Ovalifolium), Maní forrajero (Arachis Pintoi) y un concentrado comercial (Cunimentos).Villacrés Llagua, Blanca V.
2023-07-20Evaluación de cuatro dietas iniciales en el levante de postlarva de cachama (Piaractus brachypomus) en ambientes controlados en la provincia de Pastaza.Ramírez Sánchez, Alina C.; Silva Espín, Valeria M
2019-07-18Evaluación de diferentes especias amazónica ajo sacha (Mansoa alliacea),cebollín de monte (Allium schoenoprasum) y cilantro de monte (Eryngium foetidum) en la elaboración de salmuera para la realización de cuy ahumado.Sisa Caluña, Ana M.
2020-01-31Evaluación de diferentes niveles de Cúrcuma (Curcuma longa) como promotor de crecimiento para la alimentación de cuyes (Cavia porcellus).Ríos Arias, Dayana M.; Cuvi Gamboa, Carlos T
2016Evaluación de dos protocolos de inseminación artificial a tiempo fijo ( IATF ) sobre la tasa de preñez en vaca doble propósito del CIPCA.Parra Quishpe, Eduardo S.
2016Evaluación de dos sales de estradiol sobre la tasa de preñez con inseminación artificial a tiempo fijo ( I A T F ) en vacas de la raza brown swiss en la Parroqia Veracruz- Provincia de Pastaza.Granizo Arias, Jhonny L.
2020-08-16Evaluación de dos variedades de lechuga (lactuca sativa l.) cherokee rz (81 - 36) y starfighter rz (81 - 85), cultivadas en sistema hidroponico: tecnica de pelicula nutritiva (nft) y sistema convencional en el Cipca, Provincia de Napo.Domínguez Brito, Javier.; Morocho Noboa, Verónica E.
2020-01-29Evaluación de dos variedades de lechuga (Lactuca sativa L.) cultivadas en sistemas : Hidropónico técnica de película nutritiva (NFT) y convencional.Chacha Barra, Leidy M.; Chávez López, Nahomi M.
2013Evaluación de impacto ambiental para la readecuación y pavimentado del acceso a la Comunidad San Francisco de Llandia, Cantón Santa Clara, Pastaza.Concha Merchán, Santiago F.
2012Evaluación de impactos ambientales del botadero a cielo abierto en el barranco del río Pastaza del Cantón Mera-Provincia de Pastaza.León Loza, Carlos A.
2015Evaluación de impactos ambientales, económicos y sociales del aprovechamiento forestal maderero en comunidades Kichwas y colonas de los cantones Tena y Arosemena Tola, Napo Ecuador.Armijos Miranda, Hugo V.
2018-02-05" Evaluación de indicadores morfofisiológicos de maíz variedad tusilla en distancias de siembra y tipos de fertilización CIPCA".Salazar Chimbo, Gina I.
2019-07-22Evaluación de indicadores productivos y bromatológicos del maíz variedad tusilla ( Zea mays l. var tusilla ), en distancias de siembra y tipos de fertilización , CIPCA.Romero Ruíz, Edwin L.
2018Evaluación de indicadores técnicos, económicos y medioambientales de la etapa de destilación en la Destilería Adrianita sector La Primavera .Piedra Lascano, Andrea S.
2020-02-12Evaluación de la composición Florística del Bosque Siempreverde Piedemonte del Parque Nacional Sumaco Napo Galeras Sector Pacto Sumaco, Cantón Archidona, Provincia de Napo.Ostaiza Cedeño, Luisa E.
2019-07-18Evaluación de la accesibilidad en los atractivos turísticos para personas con discapacidad física en la Cuidad de Puyo.Hidalgo Moreira, Rosa R.; Shigla Coro, Mónica N.
2018-10-29“Evaluación de la actividad antioxidante y antimicrobiana del ajo sacha Mansoa ALLIACEA (lAM) A. H. GENTRY y su uso potencial en la conservación de la carne de pollo.”Chafla M, Ana L.; Hidalgo Núñez, Darío R.