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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013Evaluación de tres densidades de siembra y tres porcentajes de alimento balanceado más alimento natural (termitas y guayaba) en el cultivo de tilapia (Oreochromis sp.).Flor Carrillo, Jairo C.
2013Evaluación de tres distancias y dos sistemas de siembra del pasto maralfalfa (Pennisetum sp) en el área del centro de investigación postgrado y conservación Amazónica.Buestán Minchala, Lauro D.
2012-08-31Evaluación de tres dosis del bioestimulante Quitosana en el cultivo de pepino (Cucumis sativus) en un periodo tardíoGonzález-Gómez, Luis Gustavo; Falcón Rodríguez, Alejandro Bernardo; Jiménez, María C.; Jiménez, L.; Silvente, Jordania; Terrero, J. C.
2011Evaluación de tres formulaciones de Biol a partir desechos de aserradero (Aserrín de Pigüe, Pollalesta Discolor), maní forrajero (Arachis sp) y gallinaza en producción de maíz hibrido (7443) Trueno.Duche Chulco, Juan C.
2015Evaluación de tres mezclas alimenticias a partir de harina de papa china (Colocasia esculenta) y harina yuca (Manihot esculenta) con adicción de harina de fréjol (Phaseolus vulgaris).Montero Garófalo, Diego F.
2016Evaluación de tres niveles de biocozyme en dietas para pollo cobb 500 en la fase de Crecimiento y Ceba.Ortiz Parra, Jorge L.
2012Evaluación de tres tipos de alimento en el crecimiento preliminar de la “CACHAMA BLANCA” (Piaractus Brachypomus) en la localidad de Santa Clara, Provincia de Pastaza, Ecuador.Barroso Sandoval, Verónica A.
2020-01-22Evaluación de tres tipos de harinas : soya (Glycine max), Yuca (Manihot esculenta), Trigo (Triticum) en la elaboración de Salchicha Pollo.Valdez Balseca, Daniela F.
2020-01-27Evaluación de tres tipos de salmuera en la elaboración de muslos de pollo marinados.Duchicela Morocho, Andreina P.
2016Evaluación de tres variedades de ( Panicum Maximum ) a distintas edades de cortes en el Centro de Investgación Posgrado y Conservación de la Biodiversidad Amazónica.Tzuingui Shariana, Ivan S.
2012Evaluación de tres zumos naturales, para la aplicación en tilapia previo al ahumado, como medio de conservación.Guerrero Córdova, Danny J.
2016Evaluación de un método de cría semi arificial de larvas Rhynchophorus Palmarum I. utilizando sustratos de base de Sccharum Officinarum ( Caña de azúcar ).López Suárez, Mili L.
2016Evaluación de un método de cría semi artificial de larvas de Rhynchophorus palmarum L. utilizando sustratos a base de Saccharum Officinarum (caña de azúcar).López Suarez, Mili L.
2013Evaluación de un Programa de Educación en Ecoturismo a los Niños del Segundo Año de Educación Inicial de la Ciudad de Puyo, Provincia de Pastaza.Jami Ramos, Jessica L.
2020Evaluación de un sistema semiautomatizado para la fermentación de THEOBROMA CACAO l. (nacional y súper árbol) en la Amazonía norte Ecuatoriana.Abreu Naranjo, Renier.; Burbano Cachiguano, Remigio A.
2020-01-29Evaluación de una pulpa mixta de tomate de árbol (Solanum betaceum) y naranjilla (Solanum quitoence), cultivada en la Provincia de Napo.Iza Morocho, Jean C.; Trujillo Ibarra, Roberth A.
2019-06-18Evaluación del aceite esencial de Rosmarinus officinalis L. en la conservación de queso fresco.Acosta Iglesias, Dagoberto C.; Jaramillo Bayas, Ramiro G.
2016Evaluación del comportamiento agronómico de la mezcla forrajera de (Pennisetum Purpureum CV. Maralfalfa) con (Arachis Pintoi), en el Centro de Investigación, Posgrado y Conservación de la Biodiversidad Amazónica.Pauchi Carrillo, Adelmo R.
2020-01-30Evaluación del comportamiento de machos Cavia porcellus (cuyes) en sistemas de ceba con la inclusión de machos adultos de descarte.Lalvay Lalvay, Joffri D.
2020-02-11Evaluación del comportamiento morfológico del Quimbombó (Hibiscus esculentus)en condiciones controladas aplicndo fertilizantes químicos y orgánicos en el CIPCA.Fernández Rodríguez, Flor M.