Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
REPOSITORIO DIGITAL - UNIVERSIDAD ESTATAL AMAZÓNICA
Browsing by Title
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 589 to 608 of 773
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2018
Modelación matemática para la molienda de la biomasa del Pigüe (Piptocoma discolor) con fines energéticos en la Provincia de Pastaza.
Villacis Pila, Yomira J.
2019-07-17
Monitoreo espacio- temporal y socio ambiental de acceso para jóvenes indígenas de Pastaza a las unidades educativas secundarias y educación superior -UEA.
Grefa Grefa, Liz D.
;
Ojeda Contreras, Jonathan A.
2019-01-22
Morfología y desarrollo de utricularia asplundii ( Lentibulariaceae) y Pitcairnia Hitchcockiana ( Bromeliaceae) bajo dos intensidades lumínicas.
León Arcos, Jorge L.
;
Paredes Torres, Mateo.
2020-01-23
Necesidades de capacitación del personal que labora en establecimientos de servicios turísticos, en el Cantón, Tena, Provincia de Napo.
Grefa Andi, Gladys R.
2020-01-29
Obtención de chocolate para cobertura a partir de la combinación de las variedades de Cacao CCN51 y Súper Árbol.
Guamán Carchipulla, Guillermo L.
;
Ramírez Cují, Rosa V.
2019-12-14
Obtención de inulina en tres formas de presentación a partir del Yacón (Smallantus sonchifolius) y la tuna (Opuntia ficus – indica).
Fernández Pérez, Yacory L.
;
Villalobos Saucedo, José E.
2016
Obtención de salsa picante de tabasco (Capsicum frutescens) utilizando almidón de yuca (Manihot esculenta) y de Chontaduro (Bactris gasipaes) como espesante.
Juank Mashiant, Gabriel C.
2019-12-17
Obtención de un alimento animal por vía fermentativa a partir de residuos de destilerías y paneleras.
Chicaiza Jami, Mónica A.
;
Valle Suarez, Nancy S.
2014
Obtención de un biopolímero a base de almidón de achira (Canna Edulis Ker) y su empleo en la conservación de frutos de arazá (Eugenia stipitata).
Shiguango Chimbo, Delia M.
2015
Obtención de una bebida instantánea a base de harina extruida de chontaduro (Bactris gasipaes).
Villena Balseca, William X.
2020-01-30
Obtención de una bebida láctica funcional a partir de Pitahaya (Selenicereus undatus (Haw) D.R. Hunt.) en la Provincia de Pastaza.
Rosero Frías, Jenny F.
2018
Optimización de actividad antifúngica sobre Candida albicans y Aspergillus niger de mezclas de extractos acuosos de plantas amazónicas.
Moya Vargas, Enrique A.
2018
Optimización de actividad antioxidante a partir de mezclas de aceites esenciales de plantas aromáticas comestibles.
Guevarra Ocampo, Jhonny O.
2019-07-18
Optimización de la extracción de antocianinas de Hieronyma macrocarpa Müll. Arg (motilón) mediante metodología de superficie de respuesta.
García Bosquez, Jhoselin L.
2020-01-28
Optimización de las condiciones de extracción asistida por ultrasonido de Flavonoides en Cáscara de Naranja (Citrus sinensis) para su aplicación agroindustrial.
Gonzabay Merchán, Marjorie R.
2019-01-29
Optimización del consumo energético del biorreactor de membranas de la planta de tratamiento de aguas residuales tereré Cantón Tena, Provincia de Napo.
Maldonado Belalcázar, Diego F.
;
Tello Horna, Miguel A.
2020-01-10
Optimización del proceso de añejamiento acelerado de la Provincia Pastaza.
Quevedo Villacres, Amparo M.
2019-02-03
Optimización del proceso de extracción asistida por ultrasonido de compuestos fenólicos en Guayusa (Ilex guayusa Loes) y determinación de actividad antioxidante y contenido de cafeína.
Chumbia Yankuam, Gonzalo A.
;
Kuamar Sandu, Ayui C.
2015
Participación de las Personas Económicamente Activas “Pea” de las Nacionalidades Originarias en el Empleo del Sector Turístico, Para Elaborar una Propuesta de Fortalecimiento Ocupacional.
Bermeo Samaniego, Vanessa J.
2020-01-22
Patrimonio Cultural Gastronómico de la Parroquia San Bartolomé de Pinillo, Cantón Ambato, Provincia de Tungurahua
Herrera Cunalata, Joselyn A
;
Toapanta Lluglla, Vinicio F