Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 589 to 608 of 773 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Modelación matemática para la molienda de la biomasa del Pigüe (Piptocoma discolor) con fines energéticos en la Provincia de Pastaza.Villacis Pila, Yomira J.
2019-07-17Monitoreo espacio- temporal y socio ambiental de acceso para jóvenes indígenas de Pastaza a las unidades educativas secundarias y educación superior -UEA.Grefa Grefa, Liz D.; Ojeda Contreras, Jonathan A.
2019-01-22Morfología y desarrollo de utricularia asplundii ( Lentibulariaceae) y Pitcairnia Hitchcockiana ( Bromeliaceae) bajo dos intensidades lumínicas.León Arcos, Jorge L.; Paredes Torres, Mateo.
2020-01-23Necesidades de capacitación del personal que labora en establecimientos de servicios turísticos, en el Cantón, Tena, Provincia de Napo.Grefa Andi, Gladys R.
2020-01-29Obtención de chocolate para cobertura a partir de la combinación de las variedades de Cacao CCN51 y Súper Árbol.Guamán Carchipulla, Guillermo L.; Ramírez Cují, Rosa V.
2019-12-14Obtención de inulina en tres formas de presentación a partir del Yacón (Smallantus sonchifolius) y la tuna (Opuntia ficus – indica).Fernández Pérez, Yacory L.; Villalobos Saucedo, José E.
2016Obtención de salsa picante de tabasco (Capsicum frutescens) utilizando almidón de yuca (Manihot esculenta) y de Chontaduro (Bactris gasipaes) como espesante.Juank Mashiant, Gabriel C.
2019-12-17Obtención de un alimento animal por vía fermentativa a partir de residuos de destilerías y paneleras.Chicaiza Jami, Mónica A.; Valle Suarez, Nancy S.
2014Obtención de un biopolímero a base de almidón de achira (Canna Edulis Ker) y su empleo en la conservación de frutos de arazá (Eugenia stipitata).Shiguango Chimbo, Delia M.
2015Obtención de una bebida instantánea a base de harina extruida de chontaduro (Bactris gasipaes).Villena Balseca, William X.
2020-01-30Obtención de una bebida láctica funcional a partir de Pitahaya (Selenicereus undatus (Haw) D.R. Hunt.) en la Provincia de Pastaza.Rosero Frías, Jenny F.
2018Optimización de actividad antifúngica sobre Candida albicans y Aspergillus niger de mezclas de extractos acuosos de plantas amazónicas.Moya Vargas, Enrique A.
2018Optimización de actividad antioxidante a partir de mezclas de aceites esenciales de plantas aromáticas comestibles.Guevarra Ocampo, Jhonny O.
2019-07-18Optimización de la extracción de antocianinas de Hieronyma macrocarpa Müll. Arg (motilón) mediante metodología de superficie de respuesta.García Bosquez, Jhoselin L.
2020-01-28Optimización de las condiciones de extracción asistida por ultrasonido de Flavonoides en Cáscara de Naranja (Citrus sinensis) para su aplicación agroindustrial.Gonzabay Merchán, Marjorie R.
2019-01-29Optimización del consumo energético del biorreactor de membranas de la planta de tratamiento de aguas residuales tereré Cantón Tena, Provincia de Napo.Maldonado Belalcázar, Diego F.; Tello Horna, Miguel A.
2020-01-10Optimización del proceso de añejamiento acelerado de la Provincia Pastaza.Quevedo Villacres, Amparo M.
2019-02-03Optimización del proceso de extracción asistida por ultrasonido de compuestos fenólicos en Guayusa (Ilex guayusa Loes) y determinación de actividad antioxidante y contenido de cafeína.Chumbia Yankuam, Gonzalo A.; Kuamar Sandu, Ayui C.
2015Participación de las Personas Económicamente Activas “Pea” de las Nacionalidades Originarias en el Empleo del Sector Turístico, Para Elaborar una Propuesta de Fortalecimiento Ocupacional.Bermeo Samaniego, Vanessa J.
2020-01-22Patrimonio Cultural Gastronómico de la Parroquia San Bartolomé de Pinillo, Cantón Ambato, Provincia de TungurahuaHerrera Cunalata, Joselyn A; Toapanta Lluglla, Vinicio F