Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL - UNIVERSIDAD ESTATAL AMAZÓNICA
Buscar por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 608 a 627 de 807
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
Manual Para el Manejo Adecuado de la Sangre Generada en el Centro de Faenamiento Municipal Puyo.
Moreno López, Jenniffer L.
2019-07-18
El marketing digital 3.0 en los establecimientos turísticos de alojamiento en la Parroquia Puyo Cabecera Cantonal en el año 2019.
Rosero Quezada, Maricela N.
2016-06-23
El marketing estratégico y su influecia en el desarrollo socioeconómico del emprendimiento turístico Comunitario Kotococha, Parroquia Tarqui, Cantón Provincia de Pastaza.
Sánchez Llerena, Adriana J.
2019-01-07
Metodología de producción de microorganismos como inóculo para las destilerías de la Provincia de Pastaza.
Tuquerres Curipallo, Denisse L.
2020-01-28
Método de extracción en Fase Sólida con el uso de Ceniza de Cáscara de Arroz para la Biosorción de Carboplatino.
Campoverde Rivera, Carlos C.
;
Iturralde Guanochango, Kleber M.
2019-01-03
Microencapsulación de una mezcla de aceites esenciales de plantas aromáticas comestibles para mejorar la calidad microbiológica de quesos frescos.
Montesdeoca Erazo, Robinson V.
2016
Microorganismo del suelo y enfermedades asociadas a genotipos de Cacao en la Provincia de Napo en la Región Amazonía Ecuatoriana.
Shiguango Yumbo, Denice J.
2018
Modelación matemática del crecimiento del pigue ( Pollalesta discolor ) mediante experimentación para la sostenibilidad y conservación del ambiente del Cantón Mera Provincia de Pastaza.
Papue Katan, Alexa J.
2018
Modelación matemática para la molienda de la biomasa del Pigüe (Piptocoma discolor) con fines energéticos en la Provincia de Pastaza.
Villacis Pila, Yomira J.
2019-07-17
Monitoreo espacio- temporal y socio ambiental de acceso para jóvenes indígenas de Pastaza a las unidades educativas secundarias y educación superior -UEA.
Grefa Grefa, Liz D.
;
Ojeda Contreras, Jonathan A.
2019-01-22
Morfología y desarrollo de utricularia asplundii ( Lentibulariaceae) y Pitcairnia Hitchcockiana ( Bromeliaceae) bajo dos intensidades lumínicas.
León Arcos, Jorge L.
;
Paredes Torres, Mateo.
2020-01-23
Necesidades de capacitación del personal que labora en establecimientos de servicios turísticos, en el Cantón, Tena, Provincia de Napo.
Grefa Andi, Gladys R.
2020-01-29
Obtención de chocolate para cobertura a partir de la combinación de las variedades de Cacao CCN51 y Súper Árbol.
Guamán Carchipulla, Guillermo L.
;
Ramírez Cují, Rosa V.
2019-12-14
Obtención de inulina en tres formas de presentación a partir del Yacón (Smallantus sonchifolius) y la tuna (Opuntia ficus – indica).
Fernández Pérez, Yacory L.
;
Villalobos Saucedo, José E.
2016
Obtención de salsa picante de tabasco (Capsicum frutescens) utilizando almidón de yuca (Manihot esculenta) y de Chontaduro (Bactris gasipaes) como espesante.
Juank Mashiant, Gabriel C.
2019-12-17
Obtención de un alimento animal por vía fermentativa a partir de residuos de destilerías y paneleras.
Chicaiza Jami, Mónica A.
;
Valle Suarez, Nancy S.
2014
Obtención de un biopolímero a base de almidón de achira (Canna Edulis Ker) y su empleo en la conservación de frutos de arazá (Eugenia stipitata).
Shiguango Chimbo, Delia M.
2015
Obtención de una bebida instantánea a base de harina extruida de chontaduro (Bactris gasipaes).
Villena Balseca, William X.
2020-01-30
Obtención de una bebida láctica funcional a partir de Pitahaya (Selenicereus undatus (Haw) D.R. Hunt.) en la Provincia de Pastaza.
Rosero Frías, Jenny F.
2018
Optimización de actividad antifúngica sobre Candida albicans y Aspergillus niger de mezclas de extractos acuosos de plantas amazónicas.
Moya Vargas, Enrique A.