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2019-07-18El marketing digital 3.0 en los establecimientos turísticos de alojamiento en la Parroquia Puyo Cabecera Cantonal en el año 2019.Rosero Quezada, Maricela N.
2016-06-23El marketing estratégico y su influecia en el desarrollo socioeconómico del emprendimiento turístico Comunitario Kotococha, Parroquia Tarqui, Cantón Provincia de Pastaza.Sánchez Llerena, Adriana J.
2019-01-07Metodología de producción de microorganismos como inóculo para las destilerías de la Provincia de Pastaza.Tuquerres Curipallo, Denisse L.
2020-01-28Método de extracción en Fase Sólida con el uso de Ceniza de Cáscara de Arroz para la Biosorción de Carboplatino.Campoverde Rivera, Carlos C.; Iturralde Guanochango, Kleber M.
2019-01-03Microencapsulación de una mezcla de aceites esenciales de plantas aromáticas comestibles para mejorar la calidad microbiológica de quesos frescos.Montesdeoca Erazo, Robinson V.
2016Microorganismo del suelo y enfermedades asociadas a genotipos de Cacao en la Provincia de Napo en la Región Amazonía Ecuatoriana.Shiguango Yumbo, Denice J.
2018Modelación matemática del crecimiento del pigue ( Pollalesta discolor ) mediante experimentación para la sostenibilidad y conservación del ambiente del Cantón Mera Provincia de Pastaza.Papue Katan, Alexa J.
2018Modelación matemática para la molienda de la biomasa del Pigüe (Piptocoma discolor) con fines energéticos en la Provincia de Pastaza.Villacis Pila, Yomira J.
2019-07-17Monitoreo espacio- temporal y socio ambiental de acceso para jóvenes indígenas de Pastaza a las unidades educativas secundarias y educación superior -UEA.Grefa Grefa, Liz D.; Ojeda Contreras, Jonathan A.
2019-01-22Morfología y desarrollo de utricularia asplundii ( Lentibulariaceae) y Pitcairnia Hitchcockiana ( Bromeliaceae) bajo dos intensidades lumínicas.León Arcos, Jorge L.; Paredes Torres, Mateo.
2020-01-23Necesidades de capacitación del personal que labora en establecimientos de servicios turísticos, en el Cantón, Tena, Provincia de Napo.Grefa Andi, Gladys R.
2020-01-29Obtención de chocolate para cobertura a partir de la combinación de las variedades de Cacao CCN51 y Súper Árbol.Guamán Carchipulla, Guillermo L.; Ramírez Cují, Rosa V.
2019-12-14Obtención de inulina en tres formas de presentación a partir del Yacón (Smallantus sonchifolius) y la tuna (Opuntia ficus – indica).Fernández Pérez, Yacory L.; Villalobos Saucedo, José E.
2016Obtención de salsa picante de tabasco (Capsicum frutescens) utilizando almidón de yuca (Manihot esculenta) y de Chontaduro (Bactris gasipaes) como espesante.Juank Mashiant, Gabriel C.
2019-12-17Obtención de un alimento animal por vía fermentativa a partir de residuos de destilerías y paneleras.Chicaiza Jami, Mónica A.; Valle Suarez, Nancy S.
2014Obtención de un biopolímero a base de almidón de achira (Canna Edulis Ker) y su empleo en la conservación de frutos de arazá (Eugenia stipitata).Shiguango Chimbo, Delia M.
2015Obtención de una bebida instantánea a base de harina extruida de chontaduro (Bactris gasipaes).Villena Balseca, William X.
2020-01-30Obtención de una bebida láctica funcional a partir de Pitahaya (Selenicereus undatus (Haw) D.R. Hunt.) en la Provincia de Pastaza.Rosero Frías, Jenny F.
2018Optimización de actividad antifúngica sobre Candida albicans y Aspergillus niger de mezclas de extractos acuosos de plantas amazónicas.Moya Vargas, Enrique A.
2018Optimización de actividad antioxidante a partir de mezclas de aceites esenciales de plantas aromáticas comestibles.Guevarra Ocampo, Jhonny O.