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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019-12-17Obtención de un alimento animal por vía fermentativa a partir de residuos de destilerías y paneleras.Chicaiza Jami, Mónica A.; Valle Suarez, Nancy S.
2014Obtención de un biopolímero a base de almidón de achira (Canna Edulis Ker) y su empleo en la conservación de frutos de arazá (Eugenia stipitata).Shiguango Chimbo, Delia M.
2015Obtención de una bebida instantánea a base de harina extruida de chontaduro (Bactris gasipaes).Villena Balseca, William X.
2020-01-30Obtención de una bebida láctica funcional a partir de Pitahaya (Selenicereus undatus (Haw) D.R. Hunt.) en la Provincia de Pastaza.Rosero Frías, Jenny F.
2018Optimización de actividad antifúngica sobre Candida albicans y Aspergillus niger de mezclas de extractos acuosos de plantas amazónicas.Moya Vargas, Enrique A.
2018Optimización de actividad antioxidante a partir de mezclas de aceites esenciales de plantas aromáticas comestibles.Guevarra Ocampo, Jhonny O.
2019-07-18Optimización de la extracción de antocianinas de Hieronyma macrocarpa Müll. Arg (motilón) mediante metodología de superficie de respuesta.García Bosquez, Jhoselin L.
2020-01-28Optimización de las condiciones de extracción asistida por ultrasonido de Flavonoides en Cáscara de Naranja (Citrus sinensis) para su aplicación agroindustrial.Gonzabay Merchán, Marjorie R.
2019-01-29Optimización del consumo energético del biorreactor de membranas de la planta de tratamiento de aguas residuales tereré Cantón Tena, Provincia de Napo.Maldonado Belalcázar, Diego F.; Tello Horna, Miguel A.
2020-01-10Optimización del proceso de añejamiento acelerado de la Provincia Pastaza.Quevedo Villacres, Amparo M.
2019-02-03Optimización del proceso de extracción asistida por ultrasonido de compuestos fenólicos en Guayusa (Ilex guayusa Loes) y determinación de actividad antioxidante y contenido de cafeína.Chumbia Yankuam, Gonzalo A.; Kuamar Sandu, Ayui C.
2015Participación de las Personas Económicamente Activas “Pea” de las Nacionalidades Originarias en el Empleo del Sector Turístico, Para Elaborar una Propuesta de Fortalecimiento Ocupacional.Bermeo Samaniego, Vanessa J.
2020-01-22Patrimonio Cultural Gastronómico de la Parroquia San Bartolomé de Pinillo, Cantón Ambato, Provincia de TungurahuaHerrera Cunalata, Joselyn A; Toapanta Lluglla, Vinicio F
2018-10-29Patrimonio natural y cultural del CIPCA para el desarollo del turismo científico como referente en el contexto Universitario Amazónico.Silva Daquilema, Martha P.
2018-10-29Patrimonio natural y cultural del CIPCA para el desarrollo del turismo científico como referente en el contexto universitario amazónico.Gamboa Ríos, María G.; Silva Daquilema, Martha P.
2019-01-02Patrones fotosociológicos, tributación y biomasa arbórea de tres ecosistemas de bosques en la zona alta de la microcuenca del Río Puyo.Rivera Cárdenas, Francis A
2016Pelletización del aserrín de Pigüe (Pollalesta discolor) para fines energéticos en la Provincia de Pastaza.Cárdenas Bonifa, Miryan J.
2019-07-19Percepciones sobre los impactos que causan las ferias populares respecto ala soberanía alimentaria, la economía y los desechos sólidos en la Provincia de Pastaza.Macias Andy, Karen I.; Jaramilo Verduga, Josselyne D.
2020-01-23Percepción de la sostenibilidad de los sistemas de producción en la franja diversidad y vida, Amazonía Ecuatoriana.Guerrero Rosero, Edgar D.
2019-07-23Percepción del cambio climático y su impacto en sistemas de subsistencia en la reserva de biósfera SUMACO.Chimbo Grefa, Cinthia R; Chongo Yumbo, Merizamar T