Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 639 to 658 of 912 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Influencia de la sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum L.) por almidón de achira (Canna edulis) en las características calóricas, físico – químicas y organolépticas del cupcake.Hugo Ruilova, Martha P.
2018-03-01Influencia de las emociones en las habilidades emprendedoras de los propietarios de servicios turísticos de la Ciudad de Puyo.Guevara Rueda, Daniela Y.; Chavez Brito, Génesis.
2019-05-16INFLUENCIA DE LAS LÓGICAS LOCALES DE DOS COMUNIDADES KICHWA AMAZÓNICAS SOBRE LA DIVERSIDAD Y ETNOBOTÁNICA DE ESPECIES FORESTALES.Pardo Enríquez, Dalton M.; Espinosa Chico, Mayra A.
2016Influencia de los Factores Ambientales y Edáficos, Sobre la Productividad del Suelo con Cacao fino de Aroma (Theobroma Cacao) en la Parroquia Ahuano, Cantón Provincia de Napo.Nacevilla Pallo, Diego A.
2019-07-17Influencia de los insectos holometábolos y las familias dl orden coleóptera como bioindicadores de un proceso de restauración forestal con enmiendas de cbiocarbón en la CIPCA.Vaca Vásconez, Marcia A
2020-01-08Influencia de los parámetros operacionales de las etapas de concentración y cristalización en el color de la panela granulada.Ramos Figueroa, Miguel Á.
2020-01-29Influencia de tres abonos orgónicos sobre el desarrollo morfofisilógico y el rendimiento del cultivo de Beta vulgaris var. Cicla (acelga) en el Centro de Investigación Posgrado y Conservación Amazónica (CIPCA).Castillo Catucuago, Marcia A.
2015Influencia del acceso a capitales sobre el manejo y conservación de los bosques: casos de estudio en comunidades Kichwas y Colonas del Cantón Tena, Napo.Chico Caiza, Viviana del R.
2020-01-09Influencia del Agente Coagulante (CAL) en la Clarificación del Jugo de Caña Crudo de la Industria Panelera “El Valle”.Choto Malán, Miguel Á.
2009Influencia del cambio climático en el caudal del Rio Puyo y sus efectos en la Cuenca Hidrográfica de la Provincia de Pastaza en Ecuador.Llerena Vargas, Héctor G.
2019-06-28Influencia del cultivo intensivo de pitahaya ( Hylocereus Triangularis ) sobre propiedades fisicoquímicas y parámetros microbiológicos de suelos amazónicos .Cruz Samaniego, Laura E.
2009Influencia del método de plantación en el crecimiento inicial de la caña de Azúcar (Sacharum SPP.) Cultivar limeña en suelos del orden inceptisoles de Pastaza.Buenaño Haro, Diego W.
2016Influencia del reemplazo de cincuenta por ciento de la proteína bruta con nitrógeno no proteico a partir de la inclusión de urea en sustratos para el crecimiento de Rhynchophorus palmarum L.Inmunda Nango, Severo A.
2012-12-28Influencia del uso de la tierra sobre almacenamiento de carbono en sistemas productivos y bosque primario en Napo, Reserva de Biosfera Sumaco, EcuadorJadán, Oswaldo; Torres Navarrete, Segundo Bolier; Günter, Sven
2016Influencia se los sistemas agropeforestales y monocultivo de cacao sobre la calidad del suelo, en el Cantón Arosemena Tola.Paguay Sayay, Daniel S.
2018-07-06Influencia y conservación de saberes ancestrales en el proceso educativo y aplicación profesional del sector turístico.Guizado Trujillo, Mery Y.
2019-06-18“Inserción del Geoturismo como alternativa para el Desarrollo turístico en la Cabecera Cantonal De Mera, Provincia Pastaza”Manosalvas Vaca, Carlos A.; Angulo Gamboa, Mónica P.
2020-01-29La intención y competencias emprendedoras de los estudiantes de las Carreras de Turismo en las Instituciones de Educación Superior del Cantón Pastaza.González Zambrano, Marco P.; Galarza Chifla, Jazmín V.
2014Inventario de Atractivos Turísticos Culturales del Centro de Investigación, Posgrado y Conservación Amazónica y su Entorno Para Diseñar una Propuesta de Desarrollo del Turismo Comunitario.Velásquez Cruz, Víctor H.
2014Inventario de atractivos Turísticos Naturales del Centro de Investigación Posgrado y Conservación Amazónica a Partir de una Propuesta Metodológica Integral Para el Diseño de un Sendero Turístico.Valencia Mejía, Gabriela A.