Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 750 a 769 de 962 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019-01-29Optimización del consumo energético del biorreactor de membranas de la planta de tratamiento de aguas residuales tereré Cantón Tena, Provincia de Napo.Maldonado Belalcázar, Diego F.; Tello Horna, Miguel A.
2020-01-10Optimización del proceso de añejamiento acelerado de la Provincia Pastaza.Quevedo Villacres, Amparo M.
2019-02-03Optimización del proceso de extracción asistida por ultrasonido de compuestos fenólicos en Guayusa (Ilex guayusa Loes) y determinación de actividad antioxidante y contenido de cafeína.Chumbia Yankuam, Gonzalo A.; Kuamar Sandu, Ayui C.
2020-09-22Optimización del proceso de obtención de miel de caña de azúcar.Pérez Mártinez, Amaury.; Pomavilla Guaminga, Shirley I.
2021-02-16Parámetros fotosintéticos de dos especies de inga en condiciones edáficas distróficas en un bosque siempreverde piemontano de la Amazonia Ecuatoriana.Bravo Medina, Carlos A.; Paguay Sayay , Daniel S.
2015Participación de las Personas Económicamente Activas “Pea” de las Nacionalidades Originarias en el Empleo del Sector Turístico, Para Elaborar una Propuesta de Fortalecimiento Ocupacional.Bermeo Samaniego, Vanessa J.
2020-01-22Patrimonio Cultural Gastronómico de la Parroquia San Bartolomé de Pinillo, Cantón Ambato, Provincia de TungurahuaHerrera Cunalata, Joselyn A; Toapanta Lluglla, Vinicio F
2018-10-29Patrimonio natural y cultural del CIPCA para el desarollo del turismo científico como referente en el contexto Universitario Amazónico.Silva Daquilema, Martha P.
2018-10-29Patrimonio natural y cultural del CIPCA para el desarrollo del turismo científico como referente en el contexto universitario amazónico.Gamboa Ríos, María G.; Silva Daquilema, Martha P.
2019-01-02Patrones fotosociológicos, tributación y biomasa arbórea de tres ecosistemas de bosques en la zona alta de la microcuenca del Río Puyo.Rivera Cárdenas, Francis A
2016Pelletización del aserrín de Pigüe (Pollalesta discolor) para fines energéticos en la Provincia de Pastaza.Cárdenas Bonifa, Miryan J.
2019-07-19Percepciones sobre los impactos que causan las ferias populares respecto ala soberanía alimentaria, la economía y los desechos sólidos en la Provincia de Pastaza.Macias Andy, Karen I.; Jaramilo Verduga, Josselyne D.
2020-08-14Percepción de actores nacionales forestales sobre la gobernanza forestal actual y políticas futuras para reducir la deforestación en Ecuador.Torres Navarrete, Bolier.; Tamayo Cordero, Fabián A.
2020-01-23Percepción de la sostenibilidad de los sistemas de producción en la franja diversidad y vida, Amazonía Ecuatoriana.Guerrero Rosero, Edgar D.
2019-07-23Percepción del cambio climático y su impacto en sistemas de subsistencia en la reserva de biósfera SUMACO.Chimbo Grefa, Cinthia R; Chongo Yumbo, Merizamar T
2019-07-23Percepción del cambio climático y su incidencia en el cultivo de Cacao ( Theobroma Cacao L ) en Comunidades Kichwas de reserva de biofera sumaco.Andy Shiguango, Cristofer F.
2020-01-30Percepción sobre el uso de Sorbetes Ecológicos Fabricados con Bambú (Guadua angustifolia Kunth) como alternativa sostenible para disminuir la contaminación ambiental en la Ciudad del Puyo, Provincia de Pastaza.Vargas Pastrano, Carolina M.
2016Perfil del turista que visita los emprendimientos de turismo de Naturaleza en los alrededores de la Ciudad Puyo.Atamaenda Moncayo, Luis F.
2016-06-23Perfil del viajero que visita los emprendimientos turísticos asentados en la Cuenca del Río Puyo Sector el Porvenir.Díaz Coka, Christian A.
2020-01-28Perfil emprendedor e innovador de los prestadores de servicios turísticos en el Cantón Baños de Agua Santa, Provincia de Tungurahua.Paz Sánchez, Patricia S.; Velasco Rueda, Sara S.