Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 63 a 82 de 807 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Biodiverisidad y potencial de captura de carbono en distintos tipos de bosques de la cuenca alta del Río Napo.Moreno Samaniego, Gabriela F.
2009Biodiversidad de Fitófagos y enemigos naturales asociados al cultivo de Maíz (Zea Mays l.) En las fincas integrales de Jatun Paccha y Santa Clara.Vélez de la A, Edgar A.
2009Bioecología, enemigos naturales y manejo de spodoptera frugiperda j.e. smith (Lepidóptera Noctuidae) en agroecosistemas de Maíz.Sarabia Guevara, Danilo P.
2018-06-08Biomasa aérea de familias botánicas del bosque siempreverde piemontano de la microcuenca río Puyo como contribución a los servicios ecosistémicos.Garófalo Vega, Bryan J.
2016Biorremediación mircrobiana in vivo de muestras de suelo contaminado de forma artificial con petróleo .Valente Cepeda, Carlos T.
2019-07-18Biosorción de carboplatino de matrices acuosas sobre cenizas de cáscaras de arroz..Guevarra Sánchez, Jenny E.
2012-12-28Biotransformaciones por hongos endófitos aislados de plantas medicinales tradicionales ecuatorianas: conectando la etnomedicina con la biotecnologíaScalvenzi, Laura
2016Buenas prácticas de ordeño y la calidad higiénica de la leche en la Asociación de Productores Agropecuarios “Unión Libre” (10 de Agosto) Pastaza.Calle Rosero, Patricio G.
2020-01-28Calidad del servicio y satisfacción del cliente de la empresa Tagua Lodge en el Cantón Tena, Provincia de Napo. A través del modelo Servqual.Andi Andy, Jissela Y.
2020-01-29Calidad del suelo mediante parámetros físicos químicos y microbiológicos en los Cultivos de Café (Coffea arabica, Coffea canephora) del Centro de Investigación y posgrado para la Conservación Amazónica.Buenaño Moreno, Bryan I.; Villarroel Barrionuevo, Jessica A.
2020-01-29Calidad del suelo mediante parámetros físicos químicos y microbiológicos en los Cultivos de Café (Coffea arabica, Coffea canephora) del Centro de Investigación y posgrado para la Conservación Amazónica.Bermeo Jara, Dannes A.; Lasluisa Velasteguí, Pablo S.
2020Calidad del suelo y servicios ecosistémicos en unidades de producción con Theobroma Cacao en la Provincia Napo.Fernández Cedeño, Génesis G.; Azogue Azogue, Hamilton L.
2020-01-22La calidad el nivel de satisfacción y la fidelización en el servicio de alojamiento turístico en Ambato, Ecuador.Villarroel Ojeda, Joseline N.; Muñoz Mesías, Jaison L.
2019-07-18Calidad externa e interna del huevo criolllo a diferentes tiempos de concervación CIPCA.Jarrín Pico, Nadia M.
2019-01-25Calidad y servicio ecosistématico del recurso suelo bajo distintos usos de la tierra en Rukullaka, Archidona.Barroso Tagua, Richard J.
2014Capacidad de propagacion como medio de conservación de las especies vegetales: chonta (bactrisgasipaes), uva de monte (pourouma cecropiifolia), cedro (cedrelaodorata), guaba machetona (inga spectabilis) en la Parroquia Tarqui.Jimpikit Kuja, Agustín Patricio.
2020-01-27Capacidades de innovación de los emprendedores Turísticos del Cantón Pastaza : Un enfoque de género.Andi Lozada, Katherine A.; Cerda Tanguila, Mayra J.
2018-06-29Caracterización sociocultural de las nacionalidades del Cantón Arajuno para impulsar el turismo cultural en la Provincia de Pastaza.Quizhpi Guamán, Seguando S.; Tanguila López, Geovanna J.
2015Caracterización cultural, morfológica y fisiológica in vitro de aislados de Moniliophthora roreri procedentes de tres Provincias Amazónicas del Ecuador.Kuja Chamik, Tirsa Y.
2014Caracterización cultural, morfológica y fisiológica in vitro de Moniliophthora roreri (Cif y Par) Evans et al., agente causante de la Moniliasis del cacao (Theobroma cacao L), en comunidades kichwas Amazónicas de la Provincia de Napo-Ecuador.Mosquera Paredes, Laura A.