Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 169 a 188 de 807 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019-01-08Degestibilidad aparente del maní forrajero ( Arrachis pintoi ) king grass verde ( Pennisetum purpureun x purpureun ) y marandú ( Brachiaria Brizantha ) en ovinos ( Black Belly ) en la etapa de engorde.Miguez Garófalo, Jenny P.
2020-01-28Depuración de Lixiviados del relleno sanitario de la Ciudad de Puyo, perteneciente al Cantón Pastaza, Provincia de Pastaza, utilizando métodos alternativos Biomasa Residual.Lascano Garcés, Jorge E.
2019-07-18Desarollo de un sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional el suero general de riesgos del trabajo , resolución 513 del IESS, caso CIPCAPasquel Camacho, Henry F; García Ortíz, Jairo M
2019-09-13Desarollo y morfosiológico y productivo de dos variedades de lechuga ( Lactuca sativa ) con diferentes distancias de plantación en las condiciones del Centro de Investigación Posgrado y Conservación Amazónica ( CIPCA ) , Provincia de Napo.Reinoso Rodríguez, Kevin Alexander.
2020-01-24Desarrollo de un concentrado a base de Mucílago de Café “Coffea arabica” Variedades Catuai y Castillo en la Provincia de Pastaza.Lucero Montaño, Ruperto F.; Guamán Castillo, José G.
2013Desarrollo de un Modelo de Estructura Organizacional que Mejore el Desempeño Laboral en el Parque Acuático Morete Puyo del Cantón Pastaza.Lozano Jimbo, David I.
2019-07-22Desarrollo de un plan de manejo ambiental para los procesos operativos de los dos plantas de tratamiento de aguas residuales de la Parroquia Rural Fátima ( FÁTIMA 1 Y FÁTIMA 2 ) del Cantón PastazaVilla Martínez, Wendy M
2016Desarrollo del cultivo de tomate ( Solanum Lycopersicum ) variedad airton con manejo agrocológico y sistema tradicional con químico en la Provincia de Morona Santiago Cantón Palora.Zumba Haro, Fredy G.
2015Desarrollo morfofisiológico de cuatro variedades de tomate (lycopersicum Esculentum Mill) con manejo Agroecológico en el Centro de Investigación Posgrado y Conservación de la Biodiversidad Amazónica (CIPCA) en la Provincia de Napo – Ecuador.Chica Torres, Marcos S.
2016Determinación de Infiltración del Suelo en los Sectores Ganaderos de la Cuenca Alta del Río Puyo.Burgos Carrión, Eduardo J.
2018-02-05" Determinación de índices morfométricos y fanerópticos en aves criollas y machos y hembras en la Provincia de Pastaza ".Zambrano Cayancela, Lilia R.
2020-01-24Determinación de la capacidad antioxidante en una bebida fermentada de Solanum quitoense (Naranjilla).Ulcuango Calcan, Jessica D.; Medina Gahona, Raquel A.
2020-01-27Determinación de la capacidad de carga ovina en una Asociación de Pastos Arachis pintoi y Brachiaria decumbens en el Centro de Investigación y Posgrado de la Conservación Amazónica (CIPCA).Lucio Valladolid, Edwin R.
2019-07-18Determinación de la equivalencia entre el tiempo de añejamiento acelerado por ultrasonido y el tradicional del Ron.Quevedo Villacres, Grace B.
2018-07-10Determinación de la huella de carbono en el Campus Central de la Universidad Estatal Amazónica.Tite Pillapa, Ruth M.
2020-01-27Determinación de la producción de bioetanol a partir de tres sustratos fuente de carbohidratos utilizando un coctel microbiológico.Mamallacta Tanguila, Félix F.
2019-07-25Determinación de la remoción de aluminio por la especie Eleocharis Elegans ( Juaquillo ) y su absorción atómicoBurgos Tapuy, Ibeth A; Vallejo Vallejo, Juan C
2019-07-19Determinación de la vialidad técnica y económica de la combustión del Pigüe (Piptocoma discolor) para su uso como combustible en la Provincia de Pastaza.Villalba Pozo, Shirley V.
2020-01-23Determinación de la vida útil de la pulpa de guanábana (Annona muricata), conservada con jengibre (Zingiber officinale ) como agente antimicrobiano.Armijo Zambrano, Gabriela E.
2020-01-27Determinación de las características sensoriales y físico – químicas de la Salchicha Tipo Viena con Adición de concentrado proteico de garbanzo (Cicer arietinum).Lombeida Bonilla, Jeison I.; Alava Pinto, David J.