Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
REPOSITORIO DIGITAL - UNIVERSIDAD ESTATAL AMAZÓNICA
Browsing by Title
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 161 to 180 of 773
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2019-01-08
Degestibilidad aparente del maní forrajero ( Arrachis pintoi ) king grass verde ( Pennisetum purpureun x purpureun ) y marandú ( Brachiaria Brizantha ) en ovinos ( Black Belly ) en la etapa de engorde.
Miguez Garófalo, Jenny P.
2020-01-28
Depuración de Lixiviados del relleno sanitario de la Ciudad de Puyo, perteneciente al Cantón Pastaza, Provincia de Pastaza, utilizando métodos alternativos Biomasa Residual.
Lascano Garcés, Jorge E.
2019-07-18
Desarollo de un sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional el suero general de riesgos del trabajo , resolución 513 del IESS, caso CIPCA
Pasquel Camacho, Henry F
;
García Ortíz, Jairo M
2019-09-13
Desarollo y morfosiológico y productivo de dos variedades de lechuga ( Lactuca sativa ) con diferentes distancias de plantación en las condiciones del Centro de Investigación Posgrado y Conservación Amazónica ( CIPCA ) , Provincia de Napo.
Reinoso Rodríguez, Kevin Alexander.
2020-01-24
Desarrollo de un concentrado a base de Mucílago de Café “Coffea arabica” Variedades Catuai y Castillo en la Provincia de Pastaza.
Lucero Montaño, Ruperto F.
;
Guamán Castillo, José G.
2013
Desarrollo de un Modelo de Estructura Organizacional que Mejore el Desempeño Laboral en el Parque Acuático Morete Puyo del Cantón Pastaza.
Lozano Jimbo, David I.
2019-07-22
Desarrollo de un plan de manejo ambiental para los procesos operativos de los dos plantas de tratamiento de aguas residuales de la Parroquia Rural Fátima ( FÁTIMA 1 Y FÁTIMA 2 ) del Cantón Pastaza
Villa Martínez, Wendy M
2016
Desarrollo del cultivo de tomate ( Solanum Lycopersicum ) variedad airton con manejo agrocológico y sistema tradicional con químico en la Provincia de Morona Santiago Cantón Palora.
Zumba Haro, Fredy G.
2015
Desarrollo morfofisiológico de cuatro variedades de tomate (lycopersicum Esculentum Mill) con manejo Agroecológico en el Centro de Investigación Posgrado y Conservación de la Biodiversidad Amazónica (CIPCA) en la Provincia de Napo – Ecuador.
Chica Torres, Marcos S.
2016
Determinación de Infiltración del Suelo en los Sectores Ganaderos de la Cuenca Alta del Río Puyo.
Burgos Carrión, Eduardo J.
2018-02-05
" Determinación de índices morfométricos y fanerópticos en aves criollas y machos y hembras en la Provincia de Pastaza ".
Zambrano Cayancela, Lilia R.
2020-01-24
Determinación de la capacidad antioxidante en una bebida fermentada de Solanum quitoense (Naranjilla).
Ulcuango Calcan, Jessica D.
;
Medina Gahona, Raquel A.
2020-01-27
Determinación de la capacidad de carga ovina en una Asociación de Pastos Arachis pintoi y Brachiaria decumbens en el Centro de Investigación y Posgrado de la Conservación Amazónica (CIPCA).
Lucio Valladolid, Edwin R.
2019-07-18
Determinación de la equivalencia entre el tiempo de añejamiento acelerado por ultrasonido y el tradicional del Ron.
Quevedo Villacres, Grace B.
2018-07-10
Determinación de la huella de carbono en el Campus Central de la Universidad Estatal Amazónica.
Tite Pillapa, Ruth M.
2020-01-27
Determinación de la producción de bioetanol a partir de tres sustratos fuente de carbohidratos utilizando un coctel microbiológico.
Mamallacta Tanguila, Félix F.
2019-07-25
Determinación de la remoción de aluminio por la especie Eleocharis Elegans ( Juaquillo ) y su absorción atómico
Burgos Tapuy, Ibeth A
;
Vallejo Vallejo, Juan C
2019-07-19
Determinación de la vialidad técnica y económica de la combustión del Pigüe (Piptocoma discolor) para su uso como combustible en la Provincia de Pastaza.
Villalba Pozo, Shirley V.
2020-01-23
Determinación de la vida útil de la pulpa de guanábana (Annona muricata), conservada con jengibre (Zingiber officinale ) como agente antimicrobiano.
Armijo Zambrano, Gabriela E.
2020-01-27
Determinación de las características sensoriales y físico – químicas de la Salchicha Tipo Viena con Adición de concentrado proteico de garbanzo (Cicer arietinum).
Lombeida Bonilla, Jeison I.
;
Alava Pinto, David J.