Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 820 to 839 of 1111 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2022-02-25Macroinvertebrados acuáticos como bioindicadores del estado ecológico del Río Blanco, Parroquia Sevilla, Sucumbíos - Ecuador.Burgos Morán, Ricardo E.; Labanda Illescas, Keyla M.; Masache Minda, Jefferson D.
2019-07-18Manejo de las redes sociales para la promoción y comercialización de los atractivos turísticos del corredor Puyo- Santa Clara.Quispilema Capuz, Jenny P.; Villalta Saguay, Juan C.
2009Manejo de los Desechos Sólidos en el Cantón Pastaza. Caso de Estudio Barrio “La Merced.Quinteros Naranjo, Elizabeth del R.
2012Manejo de recursos hídricos y degradación de la subcuenca media del rio Puyo.Tsamaraint Timias, Federico L.
2009Manejo Fitosanitario de las principales plagas de la naranjilla en las fincas integrales Jatun Paccha y Unión Base.Naranjo Delgado, Patricio F.
2009Manejo Fitosanitario de las principales Plagas del plátano del clon dominico - hartón en las fincas integrales Jatun Paccha y Unión Base.Bonilla Bonilla, Amanda E.
2023-06-28"Manejo y conservaci{on de la cuenca baja del río wambimi tramo comprendido con la quebrada arutam y su márgen de protección en la cabecera Cantón de Taisha"García Quintana, Yudel.; Changoluisa Ramirez, Listh A.
2016Manejo y control integrado de moscas de la fruta del género Anastrepha SPP en la Amazónia Ecuatoriana.Ordoñez Palacios, Caiser I.
2022-03-04Manual de buenas prácticas alimenticias para el fortalecimiento del servicio turístico de alimentos y bebidas en la parroquia Nueva Loja, provincia SucumbíosLuna Murillo, Marcelo V.; Calderón Nole, Jhenny P.; Miranda Cajas, Johanna M.
2015Manual Para el Manejo Adecuado de la Sangre Generada en el Centro de Faenamiento Municipal Puyo.Moreno López, Jenniffer L.
2022-02-23Mapa temático de atractivos de la nacionalidad Siona en la Reserva de Producción Faunística Cuyabeno.Vivas Urdanigo, Emilio J.; Buñay Caicedo, Cindy P.; Chávez Cuenca, Deysi V.
2019-07-18El marketing digital 3.0 en los establecimientos turísticos de alojamiento en la Parroquia Puyo Cabecera Cantonal en el año 2019.Rosero Quezada, Maricela N.
2016-06-23El marketing estratégico y su influecia en el desarrollo socioeconómico del emprendimiento turístico Comunitario Kotococha, Parroquia Tarqui, Cantón Provincia de Pastaza.Sánchez Llerena, Adriana J.
2022-07-11La medicina ancestral en el turismo rural amazónico. Pastaza Ecuador.Pardo Enríquez, Dalton M.; López García, Carlos X.
2016-08-26Mejoramiento de las características físico-químicas y sensoriales del cacao CCN51 a través de la adición de una enzima y levadura durante el proceso de fermentaciónMorales Rodríguez, Wiston Javier; Vallejo Torres, Christian Amable; Sinche Bósquez, Paul David; Torres Navarrete, Yenny Guiselli; Vera Chang, Jaime Fabián
2019-06-18Mesofauna asociada a procesos de restauración forestal con biocarbón en el Centro de Investigación, Posgrado y Conservación Amazónica.Ríos Guayasamín, Pedro D.; Azogue Punina, Luis A.
2019-01-07Metodología de producción de microorganismos como inóculo para las destilerías de la Provincia de Pastaza.Tuquerres Curipallo, Denisse L.
2021-02-16" Metodos extractios para el aprovechamiento agroindustrial de aceites esenciales de plantas de origen amazónico "Bravo Sánchez, Luis R.; Guerrón Ruiz, Miguel Á.
2020-01-28Método de extracción en Fase Sólida con el uso de Ceniza de Cáscara de Arroz para la Biosorción de Carboplatino.Campoverde Rivera, Carlos C.; Iturralde Guanochango, Kleber M.
2019-01-03Microencapsulación de una mezcla de aceites esenciales de plantas aromáticas comestibles para mejorar la calidad microbiológica de quesos frescos.Montesdeoca Erazo, Robinson V.