Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 602 to 621 of 807 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2019-07-18Manejo de las redes sociales para la promoción y comercialización de los atractivos turísticos del corredor Puyo- Santa Clara.Quispilema Capuz, Jenny P.; Villalta Saguay, Juan C.
2009Manejo de los Desechos Sólidos en el Cantón Pastaza. Caso de Estudio Barrio “La Merced.Quinteros Naranjo, Elizabeth del R.
2012Manejo de recursos hídricos y degradación de la subcuenca media del rio Puyo.Tsamaraint Timias, Federico L.
2009Manejo Fitosanitario de las principales plagas de la naranjilla en las fincas integrales Jatun Paccha y Unión Base.Naranjo Delgado, Patricio F.
2009Manejo Fitosanitario de las principales Plagas del plátano del clon dominico - hartón en las fincas integrales Jatun Paccha y Unión Base.Bonilla Bonilla, Amanda E.
2016Manejo y control integrado de moscas de la fruta del género Anastrepha SPP en la Amazónia Ecuatoriana.Ordoñez Palacios, Caiser I.
2015Manual Para el Manejo Adecuado de la Sangre Generada en el Centro de Faenamiento Municipal Puyo.Moreno López, Jenniffer L.
2019-07-18El marketing digital 3.0 en los establecimientos turísticos de alojamiento en la Parroquia Puyo Cabecera Cantonal en el año 2019.Rosero Quezada, Maricela N.
2016-06-23El marketing estratégico y su influecia en el desarrollo socioeconómico del emprendimiento turístico Comunitario Kotococha, Parroquia Tarqui, Cantón Provincia de Pastaza.Sánchez Llerena, Adriana J.
2019-01-07Metodología de producción de microorganismos como inóculo para las destilerías de la Provincia de Pastaza.Tuquerres Curipallo, Denisse L.
2020-01-28Método de extracción en Fase Sólida con el uso de Ceniza de Cáscara de Arroz para la Biosorción de Carboplatino.Campoverde Rivera, Carlos C.; Iturralde Guanochango, Kleber M.
2019-01-03Microencapsulación de una mezcla de aceites esenciales de plantas aromáticas comestibles para mejorar la calidad microbiológica de quesos frescos.Montesdeoca Erazo, Robinson V.
2016Microorganismo del suelo y enfermedades asociadas a genotipos de Cacao en la Provincia de Napo en la Región Amazonía Ecuatoriana.Shiguango Yumbo, Denice J.
2018Modelación matemática del crecimiento del pigue ( Pollalesta discolor ) mediante experimentación para la sostenibilidad y conservación del ambiente del Cantón Mera Provincia de Pastaza.Papue Katan, Alexa J.
2018Modelación matemática para la molienda de la biomasa del Pigüe (Piptocoma discolor) con fines energéticos en la Provincia de Pastaza.Villacis Pila, Yomira J.
2019-07-17Monitoreo espacio- temporal y socio ambiental de acceso para jóvenes indígenas de Pastaza a las unidades educativas secundarias y educación superior -UEA.Grefa Grefa, Liz D.; Ojeda Contreras, Jonathan A.
2019-01-22Morfología y desarrollo de utricularia asplundii ( Lentibulariaceae) y Pitcairnia Hitchcockiana ( Bromeliaceae) bajo dos intensidades lumínicas.León Arcos, Jorge L.; Paredes Torres, Mateo.
2020-01-23Necesidades de capacitación del personal que labora en establecimientos de servicios turísticos, en el Cantón, Tena, Provincia de Napo.Grefa Andi, Gladys R.
2020-01-29Obtención de chocolate para cobertura a partir de la combinación de las variedades de Cacao CCN51 y Súper Árbol.Guamán Carchipulla, Guillermo L.; Ramírez Cují, Rosa V.
2019-12-14Obtención de inulina en tres formas de presentación a partir del Yacón (Smallantus sonchifolius) y la tuna (Opuntia ficus – indica).Fernández Pérez, Yacory L.; Villalobos Saucedo, José E.