Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 634 a 653 de 807 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Participación de las Personas Económicamente Activas “Pea” de las Nacionalidades Originarias en el Empleo del Sector Turístico, Para Elaborar una Propuesta de Fortalecimiento Ocupacional.Bermeo Samaniego, Vanessa J.
2020-01-22Patrimonio Cultural Gastronómico de la Parroquia San Bartolomé de Pinillo, Cantón Ambato, Provincia de TungurahuaHerrera Cunalata, Joselyn A; Toapanta Lluglla, Vinicio F
2018-10-29Patrimonio natural y cultural del CIPCA para el desarollo del turismo científico como referente en el contexto Universitario Amazónico.Silva Daquilema, Martha P.
2018-10-29Patrimonio natural y cultural del CIPCA para el desarrollo del turismo científico como referente en el contexto universitario amazónico.Gamboa Ríos, María G.; Silva Daquilema, Martha P.
2019-01-02Patrones fotosociológicos, tributación y biomasa arbórea de tres ecosistemas de bosques en la zona alta de la microcuenca del Río Puyo.Rivera Cárdenas, Francis A
2016Pelletización del aserrín de Pigüe (Pollalesta discolor) para fines energéticos en la Provincia de Pastaza.Cárdenas Bonifa, Miryan J.
2019-07-19Percepciones sobre los impactos que causan las ferias populares respecto ala soberanía alimentaria, la economía y los desechos sólidos en la Provincia de Pastaza.Macias Andy, Karen I.; Jaramilo Verduga, Josselyne D.
2020-01-23Percepción de la sostenibilidad de los sistemas de producción en la franja diversidad y vida, Amazonía Ecuatoriana.Guerrero Rosero, Edgar D.
2019-07-23Percepción del cambio climático y su impacto en sistemas de subsistencia en la reserva de biósfera SUMACO.Chimbo Grefa, Cinthia R; Chongo Yumbo, Merizamar T
2019-07-23Percepción del cambio climático y su incidencia en el cultivo de Cacao ( Theobroma Cacao L ) en Comunidades Kichwas de reserva de biofera sumaco.Andy Shiguango, Cristofer F.
2020-01-30Percepción sobre el uso de Sorbetes Ecológicos Fabricados con Bambú (Guadua angustifolia Kunth) como alternativa sostenible para disminuir la contaminación ambiental en la Ciudad del Puyo, Provincia de Pastaza.Vargas Pastrano, Carolina M.
2016Perfil del turista que visita los emprendimientos de turismo de Naturaleza en los alrededores de la Ciudad Puyo.Atamaenda Moncayo, Luis F.
2016-06-23Perfil del viajero que visita los emprendimientos turísticos asentados en la Cuenca del Río Puyo Sector el Porvenir.Díaz Coka, Christian A.
2020-01-28Perfil emprendedor e innovador de los prestadores de servicios turísticos en el Cantón Baños de Agua Santa, Provincia de Tungurahua.Paz Sánchez, Patricia S.; Velasco Rueda, Sara S.
2013-04-30Perspectivas de la crianza del búfalo de agua (Bubalus bubalis) en la Amazonía EcuatorianaLópez Álvarez, José Raúl
2009Plan de acciones para mitigar los impactos ambientales que genera la actividad turística ubicada en el sector del puente 2 ½ hasta el sector El Jardín.Medina Torres, Mayra E.
2009Plan de Acción, Para el Incremento de la Eficiencia del Sistema de Tratamiento de los Residuales Generados en la Industria Arboriente S.A.Yedra Machado, David A.
2015-06Plan de desarollo turístico para la Comunidad Simón Bolivar -Parroquia Fátima, Provincia de Pastaza.Choto Cuji, Marco V.
2019-01-03Plan de desarollo turístico para la Comunidad Witawaya.Cuji Vargas, Mario A.; Vargas Torres, Dayra S.
2015Plan de Desarrollo Turístico de la Comunidad Elena Andy de Río Uklan, Cantón Arajuno.Tanguila Cerda, Carlo M.