Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 930 a 949 de 962 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Tasas de evapotranspiración, balance hídrico y curvas de intensidad, duración y frecuencia de precipitación de la estación Meteorógica Puyo.Samaniego Merchán, Jairo R. Maldonado Erazo , Jairo M.
2018-10-29Tema: Evaluación de tres niveles de harina de Amaranthus hypochondriacus, en la elaboración de panelitas de leche.Echeverría Guevara, Mónica P.; Chávez Viteri, Betty A.
2012-04-30Tipificación de fincas ganaderas en el piedemonte tropical de las provincias Cotopaxi y Los Ríos, EcuadorVargas, Julio César; Benítez, Diocles; Torres, Alexandra
2022-06-05Tipificación de los sistemas de pastoreo y su relación suelo-pasto en la parroquia Huamboya, estudio de caso.Ramírez Sánchez, Alina C.; Ramón Patiño, Alvaro B.
2018-12-12Trabajo de Titulación bajo la Modalidad Proyecto de Innovación, previo a la obtención del Título de Magister en Agroindustria Mención Sistemas Agroindustriales, otorgado por la Universidad Estatal Amazónica, a través del Centro de Postgrados.Bravo Sánchez, Luis R.; Chávez Esponda, Dunia C.; Sánchez Sánchez, Fernando M.
2016-06-23Tratamiento de agua mediante el metodo sodis, en la Comunidad de Puerto Santa Ana , Parroquia Madre Tierra , Provincia de Pastaza como una alternativa para mejorar las condiones de vida de sus habitantes.García Suárez, Andrés S.; Gamboa Montero, Alex F.
2022-07-07Tratamiento pre germinativo con aplicación de técnicas con ultrasonido: revisión sistemática y metaanálisis.Arteaga Crespo, Yasiel.; Averos Suárez, Joselyn B.
2022-07-07Tratamientos pregerminativos y respuesta morfofisiológica a diferentes sustratos orgánicos de Ochroma pyramidale.Arteaga Crespo, Yasiel.; Fiallos Ulloa, Luis A.
2019-07-17Turismo accesible como alternativa turístico- recreativa en la Cuidad del Puyo para personas con discapacidad visual.Shiquia Sandu, Marilú.; Trujillo Sierra, Oliva C.
2020-03-10Turismo comunitario en la zona tres del Ecuador: Un análisis de la incidencia en el desarrollo local.García Quintana, Yudel; Palomino Siza, Luis B.; Cabanilla Vásconez, Enrique A.
2022-11-11Turismo comunitario y patrimonios hacia el Kamari Ista de la parroquia Canelos, Amazonia, Ecuador.Del Corral Villaroel, Víctor H.; Escobar Gavilanes, Pablo A.
2018-12-06El turismo rural como alternativa para el desarrollo sostenible en el recinto la envidia.Romero Manjarrez, Enrique J.
2018-11-09El Turismo rural como estrategia de desarrollo turístico para la Parroquia Malacatos, Cantón y Provincia de Loja.Reyes Vargas, María V.; León Abarca, Rodrigo M.
2022-07-01Uso del jengibre (Zinger officinale) y cúrcuma (Curcuma longa) como aditivos fitobioticos en lechones posdestete.Bravo Sánchez, Luis R.; Buenaño Haro, Cristian X.
2018Utilización de bebidas alcohólicas para la maceración del chorizo especial.Hidalgo Idrovo, Estefany J.
2015Utilización de cáscara de Chontaduro (Bactris gasipaes) fermentada en estado sólido para la elaboración de barras energéticas.Veloz Torres, Adrián V.
2020-01-28Valoración de la actividad larvicida de Extractos de Solanina obtenidos a partir de Residuos de Solanum lycopersicum L.Viera Armijos, Diego A.
2023Valoración de la biodiversidad ornitológica para el desarrollo del turismo especializado en la comunidad Limoncocha, amazonia Ecuador.Fernández Sánchez, Lineth del R.; Vera Fernández, Jorge L.
2016" Valoración de la canal de cerdos alimentados con harinas de maní forrajero ( Arachis pintoi ) en la etapa de crecimiento ceba ".Chalán ordóñez, Andrés R.
2019-01-25Valoración de los servicios ecosistémicos en diferentes usos de suelo del paseo turísticos Río Puyo, Provincia de Pastaza.Huera Lucero, Thony B.