Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 786 to 805 of 807 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Tasas de evapotranspiración, balance hídrico y curvas de intensidad, duración y frecuencia de precipitación de la estación Meteorógica Puyo.Samaniego Merchán, Jairo R. Maldonado Erazo , Jairo M.
2012-04-30Tipificación de fincas ganaderas en el piedemonte tropical de las provincias Cotopaxi y Los Ríos, EcuadorVargas, Julio César; Benítez, Diocles; Torres, Alexandra
2016-06-23Tratamiento de agua mediante el metodo sodis, en la Comunidad de Puerto Santa Ana , Parroquia Madre Tierra , Provincia de Pastaza como una alternativa para mejorar las condiones de vida de sus habitantes.García Suárez, Andrés S.; Gamboa Montero, Alex F.
2019-07-17Turismo accesible como alternativa turístico- recreativa en la Cuidad del Puyo para personas con discapacidad visual.Shiquia Sandu, Marilú.; Trujillo Sierra, Oliva C.
2018-12-06El turismo rural como alternativa para el desarrollo sostenible en el recinto la envidia.Romero Manjarrez, Enrique J.
2018-11-09El Turismo rural como estrategia de desarrollo turístico para la Parroquia Malacatos, Cantón y Provincia de Loja.Reyes Vargas, María V.; León Abarca, Rodrigo M.
2018Utilización de bebidas alcohólicas para la maceración del chorizo especial.Hidalgo Idrovo, Estefany J.
2015Utilización de cáscara de Chontaduro (Bactris gasipaes) fermentada en estado sólido para la elaboración de barras energéticas.Veloz Torres, Adrián V.
2020-01-28Valoración de la actividad larvicida de Extractos de Solanina obtenidos a partir de Residuos de Solanum lycopersicum L.Viera Armijos, Diego A.
2016" Valoración de la canal de cerdos alimentados con harinas de maní forrajero ( Arachis pintoi ) en la etapa de crecimiento ceba ".Chalán ordóñez, Andrés R.
2019-01-25Valoración de los servicios ecosistémicos en diferentes usos de suelo del paseo turísticos Río Puyo, Provincia de Pastaza.Huera Lucero, Thony B.
2020-01-29Valoración del Patrimonio Cultural inmaterial de los Yumbos como Recurso Turístico en la Parroquia San Antonio de Pichincha.Rojas Abrajan, Daysi P.
2018-06-22Valoración económica de los bienes y servicios ambientales de la cuenca del río Pasurco ,sector Murialdo Parroquia Fátima.Granizo Andocilla, David R.
2019-01-24Valoración económico de los bienes y servicios ambientales de la cuenta alta del Río Puyo, Parroquia Fátima.Chimbo Andy, Yesica J.
2016Valores hematológicos de machos reproductores de raza pelibuey en la Amazonía Ecuatoriana CIPCA Parroquia Santa Clara.Chico Vargas, Manuel A.
2019-07-18Valorización de la degradación ruminal y digestibilidad in vitro del maní forrajero ( Arachis Pintoi ).Loja Arpi, Daniel A.; Ashqui Ramírez, Jose E.
2019-01-28Variación de condiciones edáficas en el proceso de restauración con enmiendas de biocarbónQuiguiri Chugñay, María R; Robalino Zambrano, Diana A
2014Viabilidad de propagación a nivel sexual de stachytarpheta cayennensis c. rich. (Verbena), inga edulis mart. (Guaba bejuco), couroupita guianensis aubl. (lustundu), eugenia stipitata mc vaugh. (Arazá) en la Provincia de Pastaza cantón Pastaza, Parroquia Tarqui.Ledesma Bastidas, Diego N.
2018Viabilidad se semen de sábalo ( Brycon amazonicus ) conservado a corto plazo en soluciones protectantes como contribución a los sistemas locales de producción piscícola.Heras Calle, Franklin A.
2020-01-27Viabilidad técnica y económica de la gestión del aceite vegetal residual generado en establecimientos comerciales de Cuatro Parroquias del Cantón Mera y Baños de Agua Santa.Mariño Buenaño, Elsa R.; Sánchez Sánchez, Inés J.