Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uea.edu.ec/handle/123456789/1164
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorHerrera, Byron-
dc.contributor.authorTamayo, Grace-
dc.contributor.authorRodríguez, Leo-
dc.contributor.authorVasco, Cristian-
dc.contributor.authorEscobar, José Antonio-
dc.date.accessioned2024-04-24T14:51:25Z-
dc.date.available2024-04-24T14:51:25Z-
dc.date.issued2014-08-29-
dc.identifier.citationHerrera, B. G. ., Tamayo, G., Rodríguez Badillo, L. M., Vasco, C., & Escobar Machado, J. A. (2014). Efecto de la aplicación del Sistema de Gestión de Calidad en la Cadena Productiva de Leche. El Caso de Tuntataco, Chimborazo. Revista Amazónica. Ciencia Y Tecnología, 3(2), 130–139. https://doi.org/10.59410/RACYT-v03n02ep03-0039es
dc.identifier.issn1390-8049-
dc.identifier.issn1390-5600-
dc.identifier.urihttps://repositorio.uea.edu.ec/handle/123456789/1164-
dc.description.abstractLa producción de leche es una importante fuente de ingresos para los habitantes rurales de la provincia de Chimborazo. Sin embargo, las posibilidades de expansión y crecimiento de este sector se ven limitadas por la incipiente gestión de calidad durante el proceso productivo y de comercialización. Este artículo analiza los efectos de la aplicación un Sistema de Gestión de Calidad en los parámetros organolépticos, físico-químicos y microbiológicos de la leche almacenada en un centro de acopio y enfriamiento comunitario en la provincia de Chimborazo. Los resultados indican que la aplicación del Sistema de Gestión de Calidad tuvo efectos positivos en los atributos microbiológicos (contenido de coliformes totales y aerobios mesófilos) de la leche si bien no tiene efectos sobre las características organolépticas y físico-químicas. Estos hallazgos son importantes ya que pueden ser replicados en otros centros de acopio de índole comunitario.es
dc.language.isospaes
dc.relation.ispartofseriesVol. 3;Núm. 2-
dc.rightsopenAccesses
dc.titleEfecto de la aplicación del Sistema de Gestión de Calidad en la Cadena Productiva de Leche. El Caso de Tuntataco, Chimborazoes
dc.typearticlees
Aparece en las colecciones: Revista Amazónica. Ciencia y Tecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
RACYT-v03n02ep03-0039.pdfArtículo publicado241,98 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.