Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uea.edu.ec/handle/123456789/193
Título : Diseño de un Manual de Procesos Para el Hostal San Patricio del Cantón Pastaza.
Autor : Guevara Feijo, Mireya A.
Palabras clave : Diseño, Manuales, Hostal
Fecha de publicación : 2015
Citación : T.TUR.B.UEA. 4068;
Resumen : La presente investigación consistió en la realización y Diseño de un Manual de Procesos para el Hostal San Patricio, que ayudara en la toma de decisiones para mejorar el servicio prestado, el crecimiento de la actividad turística de la cuidad de Puyo, tomando como parámetro las necesidades del cliente; Incluyendo facilidades al establecimiento y empleados de una manera más eficiente y correcta. Siendo necesario, la identificación de los procesos generadores de valor del Hostal, describiendo y planteando el cual determino el Diseño del Manual de Procesos para el establecimiento. Cada proceso se logró con la entrevista directa a turistas y empleados del establecimiento, con el fin de medir el nivel de satisfacción. El organigrama estructural que posee, con un resultado desfavorable en cuanto a su funcionamiento correcto como debe ser en una empresa. El hostal cuenta con 5 personas, quienes trabajan en distintas áreas tales que ellos realizan diferentes trabajos para poder desempeñarse correctamente. Con todos estos preámbulos se establece el Diseño de un Manual de Procesos con el propósito de corregir el buen funcionamiento del establecimiento con el organigrama funcional obteniendo así los clientes satisfechos con servicios de calidad.
URI : http://repositorio.uea.edu.ec/xmlui/handle/123456789/193
Aparece en las colecciones: Carrera de Ingeniería en Turismo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T.TUR.B.UEA. 40682,89 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.