Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uea.edu.ec/handle/123456789/432
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorPintado Gallegos, Sheyla F.-
dc.date.accessioned2019-11-04T04:26:26Z-
dc.date.available2019-11-04T04:26:26Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationT.AMB.B.UEA.3149es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uea.edu.ec/handle/123456789/432-
dc.description.abstractEl presente trabajo aplica la metodología del Análisis de Ciclo de Vida determinada por la ISO 14040, el crecimiento de la industria de alimentos y bebidas representa una gran problemática respecto a materia de cuidado y protección ambiental, la demanda de la producción agrícola e industrial del té de Jamaica constituye la creación de nuevos sectores de emprendimiento en el país. La presencia del sector industrial adquiere repercusiones sobre el medio ambiente, por ello el análisis de ciclo de vida por medio del uso de la herramienta informática SIMAPRO versión DEMO 8.1, permitió determinar los principales escenarios de contaminación y la determinación de falencias en los procesos de producción del té de Jamaica, permitiendo obtener como resultado un perfil medio ambiental que permita hacer recomendaciones orientadas a la reducción de impactos ambientales.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Estatal Amazónicaes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectUso de la Tierraes
dc.subjectÍndice de Calidad del Sueloes
dc.subjectRegíon Amazónica Ecuatorinaes
dc.titleEvaluación de calidad del suelo bajo distintos usos de la tierra mediante parámetros ambientales en el Cantón Carlos Julios Arosemena Tola , Provincia de Napo.es
dc.typebachelorThesises
Appears in Collections:Carrera de Ingeniería Ambiental

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T.AMB.B.UEA.3149.pdf1,59 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.