Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uea.edu.ec/handle/123456789/432
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Pintado Gallegos, Sheyla F. | - |
dc.date.accessioned | 2019-11-04T04:26:26Z | - |
dc.date.available | 2019-11-04T04:26:26Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | T.AMB.B.UEA.3149 | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uea.edu.ec/handle/123456789/432 | - |
dc.description.abstract | El presente trabajo aplica la metodología del Análisis de Ciclo de Vida determinada por la ISO 14040, el crecimiento de la industria de alimentos y bebidas representa una gran problemática respecto a materia de cuidado y protección ambiental, la demanda de la producción agrícola e industrial del té de Jamaica constituye la creación de nuevos sectores de emprendimiento en el país. La presencia del sector industrial adquiere repercusiones sobre el medio ambiente, por ello el análisis de ciclo de vida por medio del uso de la herramienta informática SIMAPRO versión DEMO 8.1, permitió determinar los principales escenarios de contaminación y la determinación de falencias en los procesos de producción del té de Jamaica, permitiendo obtener como resultado un perfil medio ambiental que permita hacer recomendaciones orientadas a la reducción de impactos ambientales. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad Estatal Amazónica | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.subject | Uso de la Tierra | es |
dc.subject | Índice de Calidad del Suelo | es |
dc.subject | Regíon Amazónica Ecuatorina | es |
dc.title | Evaluación de calidad del suelo bajo distintos usos de la tierra mediante parámetros ambientales en el Cantón Carlos Julios Arosemena Tola , Provincia de Napo. | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
Appears in Collections: | Carrera de Ingeniería Ambiental |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
T.AMB.B.UEA.3149.pdf | 1,59 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.