Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uea.edu.ec/handle/123456789/449
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorAndocilla Gancino, Eliana B.-
dc.date.accessioned2020-01-17T16:19:16Z-
dc.date.available2020-01-17T16:19:16Z-
dc.date.issued2018-03-02-
dc.identifier.citationT.TUR.B.UEA.4097es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uea.edu.ec/handle/123456789/449-
dc.description.abstractLa presente investigación analizó el cumplimiento de los estándares de calidad implementados por el Ministerio de Turismo en los restaurantes de cuarta categoría de la ciudad de Puyo. Con apoyo de la información que proporcionaron los propietarios de los restaurantes objeto de este estudio y el aporte de los clientes frecuentes de este tipo y categoría de establecimientos, mediante el método descriptivo y el análisis cuantitativo y cualitativo de los datos obtenidos, ayudado de instrumentos como las encuestas y la aplicación de los matrices de los estándares de calidad, se obtuvo la información necesaria para diagnosticar la situación actual de éstas empresas referente al cumplimiento de los estándares de calidad, así como también la opinión de sus clientes. Se identificó variables como los elementos tangibles, fiabilidad, capacidad de respuesta, seguridad y empatía. Los hallazgos de la investigación permitieron conocer la situación real y el criterio del cliente respecto a las variables de estudio y así mismo se sugirió mecanismos de socialización y capacitación oportunos para aportar a la mejora de las empresas que ofertan este servicioes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Estatal Amazónicaes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectEstánderes de Calidades
dc.subjectServicioes
dc.subjectEmpatíaes
dc.subjectClienteses
dc.titleCumplimiento de estándares de calidad implementado por el Ministerio de Turismo en los restaurantes de cuarta categoría de la Ciudad de Puyo , Provincia de Pastaza.es
dc.typebachelorThesises
Appears in Collections:Carrera de Ingeniería en Turismo

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T.TUR.B.UEA.40973,04 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.