Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uea.edu.ec/handle/123456789/567
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ledesma Pérez, Ariana M. | - |
dc.contributor.author | Etzamaren Vargas, Valeria W. | - |
dc.date.accessioned | 2020-03-05T16:22:04Z | - |
dc.date.available | 2020-03-05T16:22:04Z | - |
dc.date.issued | 2019-01-22 | - |
dc.identifier.citation | T.TUR.B.UEA.4139 | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uea.edu.ec/handle/123456789/567 | - |
dc.description.abstract | El servicio de restauración es uno de los servicios turísticos clave para el desarrollo de este sector. Con base en esto es necesario evaluar constantemente a los consumidores de este tipo de servicios debido a los constantes cambios de las necesidades y exigencias de estos consumidores. El presente estudio busca analizar de forma integral la satisfacción de los turistas que utilizan estos servicios a través del Modelo ACSI. A través de un enfoque Cualitativo y Cuantitativo se obtuvo un diagnóstico situacional del sector de restauración así como la evaluación precisa de la satisfacción y su relación con variables antecedentes como la calidad percibida, el valor percibido y la imagen; además de la variable consecuente Lealtad. Las relaciones positivas y significativas entre estas variables además del diagnóstico realizado sentaron las bases para desarrollar estrategias enfocadas a mejorar la calidad y satisfacción de los servicios de restauración del cantón Pastaza. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad Estatal Amazónica | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.subject | Restauración | es |
dc.subject | Satisfacción | es |
dc.title | Evaluación del nivel de sastisfacción de los servicios de restauracíon del Cantón Pastaza. | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
Aparece en las colecciones: | Carrera de Ingeniería en Turismo |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T.TUR.B.UEA.4139 | 2,14 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.