Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uea.edu.ec/handle/123456789/748
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Cárdenas Silva, María S | - |
dc.contributor.author | Zuá Cabrera, Carol J | - |
dc.date.accessioned | 2020-08-24T19:39:12Z | - |
dc.date.available | 2020-08-24T19:39:12Z | - |
dc.date.issued | 2020-02-07 | - |
dc.identifier.citation | T.TUR.B.UEA. 4168 | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uea.edu.ec/handle/123456789/748 | - |
dc.description.abstract | La presente investigación se encaminó entre el cuarto trimestre del año 2019, al ser un establecimiento con gran trayectoria en el mercado se creyó necesario desarrollar un diagnóstico en base a los componentes del marketing mix. Dicha investigación se enfocó a través de la caracterización de la hostería Hachacaspi, luego se elabora un análisis diagnóstico de las “4 P”, producto, precio, plaza y promoción y finalmente se plantea estrategias de mejoramiento “4 P”. La metodología que se llevó a cabo para la recopilar datos en esta investigación, fue la realización de una entrevista al gerente del establecimiento, también se llevó cabo bajo la técnica de la observación; consistió en observar atentamente el fenómeno, tomar información y registrarla para su posterior análisis, luego de esto se realizó un análisis FODA en donde nos ayudó a formar las estrategias de mejoramiento, mediante las matrices MEFE, MEFI y MCPE. Los resultados obtenidos mediante la técnica de observación dieron a conocer el estado de los servicios que presta la hostería como: alojamiento, alimentos y bebidas, áreas húmedas, senderos, convenciones y las diferentes tarifas de los mismos. Los cuales ya estarán con sus diferentes estrategias de mejoramiento y llegaran a ejecutarse en el momento que los principales personajes de la hostería lo pongan en consideración, puesto que les ayudará a ser más competitiva dentro de su ámbito empresarial, el cual se llevará a función, de tal manera que se mantenga activo los recursos naturales que ostenta, con la finalidad de crear una mejor imagen y generar mayores recursos económicos | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad Estatal Amazónica | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.subject | Hostería | es |
dc.subject | Marketing Mix | es |
dc.subject | Diagnóstico | es |
dc.title | Diagnóstico en base a los componentes del marketing Mix de la Hostería Hachacaspi para determinar su situación actual | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
Aparece en las colecciones: | Carrera de Ingeniería en Turismo |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T.TUR.B.UEA. 4168.pdf | 3,13 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.