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https://repositorio.uea.edu.ec/handle/123456789/788
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Andi Andy, Jissela Y. | - |
dc.date.accessioned | 2020-08-27T16:50:38Z | - |
dc.date.available | 2020-08-27T16:50:38Z | - |
dc.date.issued | 2020-01-28 | - |
dc.identifier.citation | T.TUR.B.UEA. 4157 | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uea.edu.ec/handle/123456789/788 | - |
dc.description.abstract | El proyecto se desarrolló en la empresa de alojamiento Tagua Lodge ubicada en la provincia de Napo, Cantón Tena y Parroquia Puerto Napo en la vía a Misahualli, tuvo la finalidad de medir, evaluar y diagnosticar la calidad del servicio y la satisfacción del cliente a través del modelo Servqual, que mide la calidad a través de sus 5 dimensiones que son tangibilidad, confiabilidad, capacidad de respuesta, seguridad y empatía. En primera instancia, con el Diagnostico situacional se pudo recabar que el servicio que ofrece el establecimiento es de muy buena calidad y garantiza su servicio con atención personalizada, resultado que se obtuvo de acuerdo a las entrevistas realizadas a los propietarios y empleados que son los encargados de brindar este servicio. La evaluación de la calidad y la satisfacción a través del modelo antes mencionado corrobora que existe buena relación entre las dos variables, resultado obtenido de acuerdo a las respuestas de las encuestas realizadas a los turistas con la ayuda del programa estadístico el IBM SPSS. En última instancia, el FODA o DAFO para el análisis interno y externo del establecimiento se investiga los factores significativos a partir Matriz PESTEL que comprende los aspectos Político-Legales, Económicos, Sociales, tecnológicos y Ecológicos, que pueden afectar de manera directa e indirecta al hospedaje través de estos se realiza la Matriz de Impactos cruzado para identificar estrategias que ayuden al mejoramiento del establecimiento. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad Estatal Amazónica | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.subject | Calidad de Servicio | es |
dc.subject | Satisfacción | es |
dc.subject | Cliente | es |
dc.subject | Servqual | es |
dc.title | Calidad del servicio y satisfacción del cliente de la empresa Tagua Lodge en el Cantón Tena, Provincia de Napo. A través del modelo Servqual. | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
Aparece en las colecciones: | Carrera de Ingeniería en Turismo |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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T.TUR.B.UEA. 4157.pdf | 1,37 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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