Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 286.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020-01-15Estudio Mercado para el Producto Yoguyafit de la Empresa Proalpi – Milac en el Cantón Píllaro.Granizo Herrera, Mélida A.; Saldarriaga Salazar, Adrián A.
2020-01-29Evaluación de una pulpa mixta de tomate de árbol (Solanum betaceum) y naranjilla (Solanum quitoence), cultivada en la Provincia de Napo.Iza Morocho, Jean C.; Trujillo Ibarra, Roberth A.
2020-01-27Evaluación de tres tipos de salmuera en la elaboración de muslos de pollo marinados.Duchicela Morocho, Andreina P.
2020-01-27Diseño de una planta semiautomática faenadora de aves y de equipo (Aturdidora, Peladora) en la Provincia de Pastaza.Galarza Campoverde, Oswaldo R.; Mejía Segovia, John G.
2020-01-23Evaluación de la producción de alcohol etílico a base de papa china (Colocasia esculenta), utilizando el método germinativo del tubérculo.Morales Ibadango, Carla M.; Quinatoa Pérez, Anderson J.
2020-01-27Determinación de las características sensoriales y físico – químicas de la Salchicha Tipo Viena con Adición de concentrado proteico de garbanzo (Cicer arietinum).Lombeida Bonilla, Jeison I.; Alava Pinto, David J.
2020-01-28Evaluación microbiológica, físico – química y sensorial en la elaboración de una bebida energética con Té Verde, Té Negro y Guayusa.Montero Parra, Iván D.
2020-01-24Evaluación del tiempo de vida útil de la Longaniza de Pollo, utilizando Cebollín (Allium schenoprasum) y Sacha Culantro (Eryngium foetidum).Mejía Segovia, Cristian D.; Romero Ruíz, Samantha L.
2020-01-09Aplicación del proceso de secado con energías alternativas (luz inflarroja y halógena) en materiales biológicos como orégano (origanum vulgare L) y (menta mentha piperita L).Martínez Santin, Jeen P.
2020-01-27Determinación de la producción de bioetanol a partir de tres sustratos fuente de carbohidratos utilizando un coctel microbiológico.Mamallacta Tanguila, Félix F.