Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 286.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020-01-29Elaboración de una galleta integral con adición parcial de harina de Camote (Ipomoea batatas L.) y aceite de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis).Yacila Sarango, Luis A.
2020-02-03Propuesta de buenas prácticas de Laboratorio para el Control de Calidad de Leche Cruda en el Centro de Acopio AAPEDESPA – Cantón Pedro Moncayo.Tocagon Pujota, Jenny M.; Bautista Yanza, Blanca G.
2020-01-23Conservación de Carachama (Hypostomus sp) adicionando cilantro del monte (Eryngium foetidum) y Sacha Ajo (Mansoa alliacea Lam) empacado al vacío.Solís Maldonado, Mary D.; Solís Maldonado, Mary E.
2020-01-28Valoración de la actividad larvicida de Extractos de Solanina obtenidos a partir de Residuos de Solanum lycopersicum L.Viera Armijos, Diego A.
2020-01-22Evaluación de tres tipos de harinas : soya (Glycine max), Yuca (Manihot esculenta), Trigo (Triticum) en la elaboración de Salchicha Pollo.Valdez Balseca, Daniela F.
2020-01-24Determinación de la capacidad antioxidante en una bebida fermentada de Solanum quitoense (Naranjilla).Ulcuango Calcan, Jessica D.; Medina Gahona, Raquel A.
2020-01-24Evaluación de la influencia del pH para la extracción de pectina en la Cáscara de Pitahaya (Selenicereus Undatus (HAW) D.R. HUNT).Vera González, Gissella E.
2012Evaluación de tres tipos de alimento en el crecimiento preliminar de la “CACHAMA BLANCA” (Piaractus Brachypomus) en la localidad de Santa Clara, Provincia de Pastaza, Ecuador.Barroso Sandoval, Verónica A.
2011Evaluación de tres formulaciones de Biol a partir desechos de aserradero (Aserrín de Pigüe, Pollalesta Discolor), maní forrajero (Arachis sp) y gallinaza en producción de maíz hibrido (7443) Trueno.Duche Chulco, Juan C.
2012Efecto de Sustrato y Ácido a naftalenacético en la propagación de esquejes de vainilla (Vainilla SP) en condiciones de vivero.De la A Rodríguez, Víctor R.