Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 302.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020-01-24Evaluación del tiempo de vida útil de la Longaniza de Pollo, utilizando Cebollín (Allium schenoprasum) y Sacha Culantro (Eryngium foetidum).Mejía Segovia, Cristian D.; Romero Ruíz, Samantha L.
2020-01-09Aplicación del proceso de secado con energías alternativas (luz inflarroja y halógena) en materiales biológicos como orégano (origanum vulgare L) y (menta mentha piperita L).Martínez Santin, Jeen P.
2020-01-27Determinación de la producción de bioetanol a partir de tres sustratos fuente de carbohidratos utilizando un coctel microbiológico.Mamallacta Tanguila, Félix F.
2020-01-23Extracción de fibra dietética a partir de bagazo de caña de azúcar (Saccharum officinarum L) para la elaboración de hojuelas.Llivicura Chango, Fritzi L.
2020-01-28Evaluación bromatológica de dietas, con la inclusión de harina de plátano de rechazo (Musa paradisiaca) para Pollo Broiler en la fase de engorde.Ojeda Caiza, Guido L.
2020-01-24Desarrollo de un concentrado a base de Mucílago de Café “Coffea arabica” Variedades Catuai y Castillo en la Provincia de Pastaza.Lucero Montaño, Ruperto F.; Guamán Castillo, José G.
2020-01-31Elaboración de una bebida a base de soya (Glycine max) y morocho blanco (Zea mays variedad morochon), como una alternativa para consumo de proteína vegetal.Remache Sarabia, Lenise X.; Vargas Peralvo, Evelyn A.
2020-02-18Jabón líquido con aceite vegetal de Sacha Manga (Grias neuberthii J.F.Macbr.) con actividad antioxidante.Pilco Pérez, Leonidas G.
2020-01-30Obtención de una bebida láctica funcional a partir de Pitahaya (Selenicereus undatus (Haw) D.R. Hunt.) en la Provincia de Pastaza.Rosero Frías, Jenny F.
2020-01-08Influencia de los parámetros operacionales de las etapas de concentración y cristalización en el color de la panela granulada.Ramos Figueroa, Miguel Á.