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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020-01-22Evaluación de colorantes naturales achiote (Bixa orellana L.), cúrcuma (Cúrcuma longa L.) y zanahoria (Daucus carota L.), en la elaboración de Chorizo de Pollo.Shiguango Ajon, Lisbeth A.
2020-01-03Propuesta de modificaciones tecnológicas al proceso artesanal de producción de etanol en la Destilería Rivera Revilla Fray Ángel.Rivera Peñafiel, Martha S.; Almeida Villamarín, Jennifer K.
2020-01-10Optimización del proceso de añejamiento acelerado de la Provincia Pastaza.Quevedo Villacres, Amparo M.
2020-01-29Elaboración de una galleta integral con adición parcial de harina de Camote (Ipomoea batatas L.) y aceite de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis).Yacila Sarango, Luis A.
2020-02-03Propuesta de buenas prácticas de Laboratorio para el Control de Calidad de Leche Cruda en el Centro de Acopio AAPEDESPA – Cantón Pedro Moncayo.Tocagon Pujota, Jenny M.; Bautista Yanza, Blanca G.
2020-01-23Conservación de Carachama (Hypostomus sp) adicionando cilantro del monte (Eryngium foetidum) y Sacha Ajo (Mansoa alliacea Lam) empacado al vacío.Solís Maldonado, Mary D.; Solís Maldonado, Mary E.
2009Control biológico del salivazo (Mahanarva andigena) en caña de azúcar (sacharum officinarum L) con Metarhizium sp. Sector los Ángeles Parroquia Puyo.Cajilima Arcos, Wilson D.
2020-01-28Valoración de la actividad larvicida de Extractos de Solanina obtenidos a partir de Residuos de Solanum lycopersicum L.Viera Armijos, Diego A.
2020-01-22Evaluación de tres tipos de harinas : soya (Glycine max), Yuca (Manihot esculenta), Trigo (Triticum) en la elaboración de Salchicha Pollo.Valdez Balseca, Daniela F.
2020-01-24Determinación de la capacidad antioxidante en una bebida fermentada de Solanum quitoense (Naranjilla).Ulcuango Calcan, Jessica D.; Medina Gahona, Raquel A.