Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL - UNIVERSIDAD ESTATAL AMAZÓNICA
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad Ciencias de la Tierra
Carrera de Comunicación
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Carrera de Ingeniería Agropecuaria
Carrera de Ingeniería Forestal
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-7 de 7.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2013
Estudio Fenológico y Bromatológico de tres pastos Panicum Maxicum (Tanzania), Brachiaria brizantha (Marandu) y Brachiaria hibrida CIAT 36087 (Mulato II) y la aceptabilidad en el pastoreo con ganado bovino.
Nawecha Vargas, Rafael A.
2013
Evaluación de tres densidades de siembra y tres porcentajes de alimento balanceado más alimento natural (termitas y guayaba) en el cultivo de tilapia (Oreochromis sp.).
Flor Carrillo, Jairo C.
2013
Evaluación del suministro de tres niveles de maíz (Zea Mays) añadidos a la dieta de pollos Redbro (Camperos).
Azogue Punina, Luis A.
2013
Estudio de la actividad biológica in vitro de extractos de Bixa Orellana l., Carica Papaya l., Piper Aduncum l. contra patógenos vegetales.
Cuvi Cuvi, Jemberly J
2013
Evaluación de tres distancias y dos sistemas de siembra del pasto maralfalfa (Pennisetum sp) en el área del centro de investigación postgrado y conservación Amazónica.
Buestán Minchala, Lauro D.
2013
Eficacia in vitro de un desinfectante de uso agroindustrial elaborado a base de aceite esencial de Ishpink (Ocotea quixos Lam. Kosterm).
López Grefa, Lenin F.
2013
Influencia de la sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum L.) por almidón de achira (Canna edulis) en las características calóricas, físico – químicas y organolépticas del cupcake.
Hugo Ruilova, Martha P.
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Azogue Punina, Luis A.
1
Buestán Minchala, Lauro D.
1
Cuvi Cuvi, Jemberly J
1
Flor Carrillo, Jairo C.
1
Hugo Ruilova, Martha P.
1
López Grefa, Lenin F.
1
Nawecha Vargas, Rafael A.
Título
1
Biocida
1
Canela Amazónica
1
Comportamiento fenológico, Distan...
1
Fenológica Bromatológica, Pasto, ...
1
Mínima Concentración Inhibitoria
1
Oreochromis SP. Termita. Alevinos
1
Piper aduncum L., Carica papaya L...
1
Propiedad Antimicrobiana
1
Zea mays ,Redbro, Camperos
Has File(s)
7
true