Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 298.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020-01-28Efecto de inclusión de dos niveles (10 y 15%) de harina de sacha inchi sobre indicadores productivos y los ácidos grasos poliinsaturados en el huevo de gallinas criollasAguirre Flores, Karla E; Aimara Quishpe, Jenny T
2020-01-28Elaboración de hamburguesa respectivamente a base de harina de cáscara de plátano (Musa paradisiaca L) y dos tipos de pescado : Tilapia roja (Oreochromis mossambicus) y Sábalo (Brycon amazonicus).Calle Rosero, Johana E.; Granja Villarroel, Jocelyn A.
2020Evaluación microbiológica y organoléptica de filetes de tilapia tratados con tres tipos de conservantes.Chávez Solís, Cristina E.
2020-01-30Evaluación de contenido antioxidante en una bebida fermentada de pulpa de banano orito (Musa acuminata AA).Castillo Bustamante, Lidia M.; Merino Calapucha, Carla M.
2020-01-26Elaboración y evaluación fisicoquímica, Organoléptica y microbiológica de una cobertura de Chocolate, producida en la Finca Saquifrancia.Cárdenas Cruz, Dennise G.; Espín Guizado, Jorge A.
2020-01-09Influencia del Agente Coagulante (CAL) en la Clarificación del Jugo de Caña Crudo de la Industria Panelera “El Valle”.Choto Malán, Miguel Á.
2020-01-28Optimización de las condiciones de extracción asistida por ultrasonido de Flavonoides en Cáscara de Naranja (Citrus sinensis) para su aplicación agroindustrial.Gonzabay Merchán, Marjorie R.
2020-01-29Obtención de chocolate para cobertura a partir de la combinación de las variedades de Cacao CCN51 y Súper Árbol.Guamán Carchipulla, Guillermo L.; Ramírez Cují, Rosa V.
2020-01-25Evaluación de las propiedades físico químicas y microbiológicas, en la harina de cáscara de pitahaya (Selenicereus undatus (haw) d.r. hunt) para uso de raciones alimenticias de animales.Cueva Calle, Robert M.
2020-01-24Evaluación de las características físico químicas del Aceite de Café Arábigo (Coffea arabica L) y su aplicación en la Agroindustria.Cuzco Argos, Mauro P.; Chacha Chucay, Jesús T.