Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL - UNIVERSIDAD ESTATAL AMAZÓNICA
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad Ciencias de la tierra
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Carrera de Ingeniería Agropecuaria
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 298.
Anterior
1
2
3
4
...
30
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
219-01-08
Producción de aliemento vivo con diferentes medios de cultivos alternativos como fuente nutritiva para larvas de tilapia ( Orechromis sp . )
Peñafiel Bonilla, Liliana M
;
Quillay Rochina, Marimar A
219-07-18
Evaluación de la calidad del huevo en codornices japoneses ( coturnix coturnix japónica a diferentes días de conservación en el CIPCA.
Flores Rivera, Jessica G
2020-01-28
Efecto de inclusión de dos niveles (10 y 15%) de harina de sacha inchi sobre indicadores productivos y los ácidos grasos poliinsaturados en el huevo de gallinas criollas
Aguirre Flores, Karla E
;
Aimara Quishpe, Jenny T
2020-01-28
Elaboración de hamburguesa respectivamente a base de harina de cáscara de plátano (Musa paradisiaca L) y dos tipos de pescado : Tilapia roja (Oreochromis mossambicus) y Sábalo (Brycon amazonicus).
Calle Rosero, Johana E.
;
Granja Villarroel, Jocelyn A.
2020
Evaluación microbiológica y organoléptica de filetes de tilapia tratados con tres tipos de conservantes.
Chávez Solís, Cristina E.
2020-01-30
Evaluación de contenido antioxidante en una bebida fermentada de pulpa de banano orito (Musa acuminata AA).
Castillo Bustamante, Lidia M.
;
Merino Calapucha, Carla M.
2020-01-26
Elaboración y evaluación fisicoquímica, Organoléptica y microbiológica de una cobertura de Chocolate, producida en la Finca Saquifrancia.
Cárdenas Cruz, Dennise G.
;
Espín Guizado, Jorge A.
2020-01-09
Influencia del Agente Coagulante (CAL) en la Clarificación del Jugo de Caña Crudo de la Industria Panelera “El Valle”.
Choto Malán, Miguel Á.
2020-01-28
Optimización de las condiciones de extracción asistida por ultrasonido de Flavonoides en Cáscara de Naranja (Citrus sinensis) para su aplicación agroindustrial.
Gonzabay Merchán, Marjorie R.
2020-01-29
Obtención de chocolate para cobertura a partir de la combinación de las variedades de Cacao CCN51 y Súper Árbol.
Guamán Carchipulla, Guillermo L.
;
Ramírez Cují, Rosa V.
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguas Tigasi, Edwin M.
1
Aguinda Pizango, Jhony R.
1
Aguirre Flores, Karla E
1
Aguirre Martínez, Cristina M.
1
Aimara Quishpe, Jenny T
1
Ajón Andy, Christian S.
1
Akintua Puwanchir, Miriam V.
1
Alava Pinto, David J.
1
Albán Chida, Sherly E.
1
Almeida Villamarín, Jennifer K.
.
next >
Título
5
Harina
5
Pigüe
5
Simulación
4
Alimentación
4
Amazonia
4
Análisis
4
Bagazo de Caña
4
Cacao
4
Compost
4
Conservación
.
< previous
next >
Fecha de lanzamiento
284
2010 - 2020
12
2009 - 2009