Facultad Ciencias de la Tierra
Community home page
Recent Submissions
Producción de alimento vivo con diferentes medios de cultivos alternativos como fuente nutritiva para Larvas de Tilapia ( Oreochromis sp ).
See
" Estudio de los diferentes tipos de cerveza e impacto en el consumo humano "
See
"Análisis documental de la implementación de la norma iso 22000 en las empresas agroindustriales del Ecuador"
See
" Revisión bibliográfica de la utilización de antioxidantes naturales en embutidos como agentes de conservación"
See
" Propuesta tecnolgica ara el uso de especies amazonicas com condiment, ajo sacha ( Mansoa alliacea ), cebollín de monte ( allium schoenoprasum ) y cilantro de monte ( Eryngium foetidum )"
See
" Metodos extractios para el aprovechamiento agroindustrial de aceites esenciales de plantas de origen amazónico "
See
" Alternativas del uso de la miel de caña ( Saccharum officinarum ) como aditivo, insumo o materia prima "
See
" Analisis de post cosecha y procesamiento de Eugenia stipitata en la industra alimentaria "
See
Análisis de los principios activos y sus aplicaciones industriales de la canela (Ocotea quixos ) y flor de jamaica (Hibiscus Sabdariffa ) de la amazonía.
See
" Revisión bibliográfica de la gestión de empresas familiares del sector agroindustrial que contribuyan al crecmiento y sostenibilidad en el mercado "
See