Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL - UNIVERSIDAD ESTATAL AMAZÓNICA
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Posgrado
Maestría en Agroindustria mención en Sistemas Agroindustriales
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-5 de 5.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018-10-29
“Evaluación de la actividad antioxidante y antimicrobiana del ajo sacha Mansoa ALLIACEA (lAM) A. H. GENTRY y su uso potencial en la conservación de la carne de pollo.”
Chafla M, Ana L.
;
Hidalgo Núñez, Darío R.
2018-10-31
Elaboración de una barra energética enriquecida con materias primas Amazónicas.
Pérez Quintana, Manuel L.
;
Ortega Álvarez, Deysi D.
2019
Evaluación de polifenoles de la almendra de THEOBROMA CACAO l. como antioxidante natural en chorizo fresco.
Pérez Quintana, Manuel L.
;
Silva Daquilema, Luis A.
2022-06-13
Formulación y estabilidad de un extracto seco de guayusa para reconstituir como bebida antioxidante y energética.
Radice, Matteo.
;
Luna Fox, Sting B.
2020
Evaluación de un sistema semiautomatizado para la fermentación de THEOBROMA CACAO l. (nacional y súper árbol) en la Amazonía norte Ecuatoriana.
Abreu Naranjo, Renier.
;
Burbano Cachiguano, Remigio A.
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Burbano Cachiguano, Remigio A.
1
Hidalgo Núñez, Darío R.
1
Luna Fox, Sting B.
1
Ortega Álvarez, Deysi D.
1
Silva Daquilema, Luis A.
Título
1
Actividad antioxidante
1
Actividad polifenólica
1
Ajo sacha (Mansoa alliacea)
1
Antimicrobiano
1
Antioxidante
1
Antioxidantes
1
Barra energética
1
Cacao
1
Cafeína
1
Calidad
.
next >
Fecha de lanzamiento
2
2018
1
2019
1
2020
1
2022