Repositorio Dspace
Buscar
Login
español
English
DSpace Principal
→
Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad Ciencias de la Tierra
Facultad Ciencias de la Vida
Posgrado
Producción Científica
Sede Académica El Pangui
Sede Académica Lago Agrio
Filtros
Use filtros para refinar sus resultados.
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Nuevos filtros:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Mostrando 10 de un total de 22 resultados.
( segundos)
Mostrando ítems 1-10 de 22
1
2
3
Página siguiente
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Evaluación de la calidad físico-química y microbiolófia de la planta potabilizadora de agua del barrio Las Américas en el año 2018
Fonseca Núñez, Jhonny P
;
Andi Paucay, Jefferson M
(
Universidad Estatal Amazónica
,
2019-01-23
)
Propuesta para la implementación de un departamento de organización de Eventos en el Gran Hotel Cofanes del Cantón Pastaza, Provincia de Pastaza
Armijos Malla, Verónica A
;
Ortíz Malla, Doménica S
(
Universidad Estatal Amazónica
,
2020-02-07
)
La calidad el nivel de satisfacción y la fidelización en el servicio de alojamiento turístico en Ambato, Ecuador.
Villarroel Ojeda, Joseline N.
;
Muñoz Mesías, Jaison L.
(
Universidad Estatal Amazónica
,
2020-01-22
)
Propuesta de diseño para la reforestación con especies nativas en la microcuenca del Río Pasurco, Comunidad Murialdo, Parroquia Fátima, Cantón y Provincia de Pastaza.
Fiallos Ulloa, Luis A.
;
Santillán Rosero, Valeria C.
(
Universidad Estatal Amazónica
,
2020-01-31
)
Evaluación de colorantes naturales achiote (Bixa orellana L.), cúrcuma (Cúrcuma longa L.) y zanahoria (Daucus carota L.), en la elaboración de Chorizo de Pollo.
Shiguango Ajon, Lisbeth A.
(
Universidad Estatal Amazónica
,
2020-01-22
)
Evaluación de tres tipos de harinas : soya (Glycine max), Yuca (Manihot esculenta), Trigo (Triticum) en la elaboración de Salchicha Pollo.
Valdez Balseca, Daniela F.
(
Universidad Estatal Amazónica
,
2020-01-22
)
Evaluación agronómica de la asociación de pasto marandú ( Brachiaria Brizantha ) y maní forrajero ( Archis pintoi ) en el Centro de Investigació de Posgradoy Conservaciónde la Biodiversidad Amazónica.
Huatatoca Avilez, Francisco X.
(
Universidad Estatal Amazònica
,
2016
)
Evaluación de tres variedades de ( Panicum Maximum ) a distintas edades de cortes en el Centro de Investgación Posgrado y Conservación de la Biodiversidad Amazónica.
Tzuingui Shariana, Ivan S.
(
Universidad Estatal Amazónica
,
2016
)
Efectos de los tiempos de conservación a temperatura ambiente, en la calidad del huevo de gallina camperas ( Gallus domesticus ) ( CIPCA) .
Gonzalez Cisneros, Jimmy A.
(
Universidad Estatal Amazònica
,
2016
)
Influencia de la edad del cultivo de pitahaya amarilla (selenicereus megalanthus (k. Schum. Ex vaupel) moran) en la fertilidad del suelo, Cantón Palora, Provincia Morona Santiago.
Bermeo Samaniego, Talia B.
;
Dioses Castillo, Dajhana Y.
(
Universidad Estatal Amazónica
,
2020-01-27
)
Mostrando ítems 1-10 de 22
1
2
3
Página siguiente
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Descubre
Autor
Andi Paucay, Jefferson M (1)
Armijos Malla, Verónica A (1)
Bermeo Samaniego, Talia B. (1)
Burbano Cachiguano, Remigio A. (1)
Calle Rosero, Patricio G. (1)
Cárdenas Solórzano, Johnatan I. (1)
Dioses Castillo, Dajhana Y. (1)
Fiallos Ulloa, Luis A. (1)
Fonseca Lopez, Diego A. (1)
Fonseca Núñez, Jhonny P (1)
... más
Materia
Calidad (22)
Satisfacción (4)
Evaluación (3)
Análisis (2)
Conservación (2)
Crecimiento (2)
Higiene (2)
Pastos (2)
Rendimiento (2)
Tratamiento (2)
... más
Fecha
2020 (8)
2016 (7)
2019 (3)
2018 (2)
2022 (2)
Has File(s)
Yes (22)