Repositorio Dspace

Producción orgánica de tomate ( Solanum lycopersicum ) en el Centro de Investigación Posgrado y Conservación de la Biodiversidad Amazoníca ( CIPCA ) en la Provincia de Napo- Ecuador.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Tanquino Peralta, Wilson A.
dc.date.accessioned 2019-10-23T15:21:43Z
dc.date.available 2019-10-23T15:21:43Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation T.AGROP.B.UEA.1073 es
dc.identifier.uri https://repositorio.uea.edu.ec/handle/123456789/335
dc.description.abstract l presente trabajo se realizó en el CIPCA (Centro de Investigación, Postgrado y Conservación Amazónica), perteneciente al programa de Investigación “Producción de alimentos en sistemas agro biodiversos”. Donde se evaluaron dos variedades comerciales de tomate (Solanum Lycopersicum), (Miramar, Syta) y una selección local (selección X) en condiciones de invernadero y sistema de producción orgánico, en cuanto al diseño experimental utilizado fue el modelo lineal bloques al azar representado en tres tratamientos que son las variedades de tomate y cinco replicas, así mismo se evaluó los principales indicadores morfo-fisiológicos y productivos en las diferentes variedades, de tal forma se demuestra que es posible producir tomate orgánico en las condiciones de la RAE (región amazónica ecuatoriana) con buenos indicadores morfo-fisiológicos y productivos. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher Universidad Estatal Amazònica es
dc.rights openAccess es
dc.subject Indicadores es
dc.subject Morfo- Fisiologicos es
dc.subject Solanum Iycopersicum es
dc.subject Producció Orgánica es
dc.title Producción orgánica de tomate ( Solanum lycopersicum ) en el Centro de Investigación Posgrado y Conservación de la Biodiversidad Amazoníca ( CIPCA ) en la Provincia de Napo- Ecuador. es
dc.type bachelorThesis es


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta