Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Tanquino Peralta, Wilson A. | |
dc.date.accessioned | 2019-10-23T15:21:43Z | |
dc.date.available | 2019-10-23T15:21:43Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.citation | T.AGROP.B.UEA.1073 | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uea.edu.ec/handle/123456789/335 | |
dc.description.abstract | l presente trabajo se realizó en el CIPCA (Centro de Investigación, Postgrado y Conservación Amazónica), perteneciente al programa de Investigación “Producción de alimentos en sistemas agro biodiversos”. Donde se evaluaron dos variedades comerciales de tomate (Solanum Lycopersicum), (Miramar, Syta) y una selección local (selección X) en condiciones de invernadero y sistema de producción orgánico, en cuanto al diseño experimental utilizado fue el modelo lineal bloques al azar representado en tres tratamientos que son las variedades de tomate y cinco replicas, así mismo se evaluó los principales indicadores morfo-fisiológicos y productivos en las diferentes variedades, de tal forma se demuestra que es posible producir tomate orgánico en las condiciones de la RAE (región amazónica ecuatoriana) con buenos indicadores morfo-fisiológicos y productivos. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad Estatal Amazònica | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.subject | Indicadores | es |
dc.subject | Morfo- Fisiologicos | es |
dc.subject | Solanum Iycopersicum | es |
dc.subject | Producció Orgánica | es |
dc.title | Producción orgánica de tomate ( Solanum lycopersicum ) en el Centro de Investigación Posgrado y Conservación de la Biodiversidad Amazoníca ( CIPCA ) en la Provincia de Napo- Ecuador. | es |
dc.type | bachelorThesis | es |