Repositorio Dspace

Desarrollo morfofisiológico de cuatro variedades de tomate (lycopersicum Esculentum Mill) con manejo Agroecológico en el Centro de Investigación Posgrado y Conservación de la Biodiversidad Amazónica (CIPCA) en la Provincia de Napo – Ecuador.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Chica Torres, Marcos S.
dc.date.accessioned 2017-05-29T21:17:07Z
dc.date.available 2017-05-29T21:17:07Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.uri http://repositorio.uea.edu.ec/xmlui/handle/123456789/72
dc.description.abstract El trabajo se desarrolló en el Centro de Investigación, Postgrado y Conservación Amazónica (CIPCA) y consistió en el estudio de cuatro variedades de tomate (dos híbridos, una variedad Amazónica y una selección a partir de esta última) en condiciones de manejo agroecológico en invernadero. Se evaluaron los principales indicadores morfológicos, fisiológicos y productivos. Se demuestra que resulta posible la producción de tomate en esta Región de la Amazonía Ecuatoriana con adecuados resultados y favorable balance económico es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.relation.ispartofseries T. AGROP. B. UEA.1035;
dc.rights openAccess es_ES
dc.subject Variedades, Tomate, Manejo Agroecológico, Amazonía es_ES
dc.title Desarrollo morfofisiológico de cuatro variedades de tomate (lycopersicum Esculentum Mill) con manejo Agroecológico en el Centro de Investigación Posgrado y Conservación de la Biodiversidad Amazónica (CIPCA) en la Provincia de Napo – Ecuador. es_ES
dc.type Bachelorthesis es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta