Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uea.edu.ec/handle/123456789/335
Título : | Producción orgánica de tomate ( Solanum lycopersicum ) en el Centro de Investigación Posgrado y Conservación de la Biodiversidad Amazoníca ( CIPCA ) en la Provincia de Napo- Ecuador. |
Autor : | Tanquino Peralta, Wilson A. |
Palabras clave : | Indicadores Morfo- Fisiologicos Solanum Iycopersicum Producció Orgánica |
Fecha de publicación : | 2016 |
Editorial : | Universidad Estatal Amazònica |
Citación : | T.AGROP.B.UEA.1073 |
Resumen : | l presente trabajo se realizó en el CIPCA (Centro de Investigación, Postgrado y Conservación Amazónica), perteneciente al programa de Investigación “Producción de alimentos en sistemas agro biodiversos”. Donde se evaluaron dos variedades comerciales de tomate (Solanum Lycopersicum), (Miramar, Syta) y una selección local (selección X) en condiciones de invernadero y sistema de producción orgánico, en cuanto al diseño experimental utilizado fue el modelo lineal bloques al azar representado en tres tratamientos que son las variedades de tomate y cinco replicas, así mismo se evaluó los principales indicadores morfo-fisiológicos y productivos en las diferentes variedades, de tal forma se demuestra que es posible producir tomate orgánico en las condiciones de la RAE (región amazónica ecuatoriana) con buenos indicadores morfo-fisiológicos y productivos. |
URI : | https://repositorio.uea.edu.ec/handle/123456789/335 |
Aparece en las colecciones: | Carrera de Ingeniería Agropecuaria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T.AGROP.B.UEA.1073.pdf | 4,68 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.