Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uea.edu.ec/handle/123456789/577
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorShiguango Canelos, Abdón M.-
dc.contributor.authorSánchez Pérez, Betty V.-
dc.date.accessioned2020-03-05T18:58:33Z-
dc.date.available2020-03-05T18:58:33Z-
dc.date.issued2019-01-02-
dc.identifier.citationT.TUR.B.UEA.4149es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uea.edu.ec/handle/123456789/577-
dc.description.abstractEl presente trabajo tiene como objetivo principal plantear una estrategia de posicionamiento para la empresa de restauración JAKMIN en la provincia de Pastaza. Considerando que la restauración es un elemento primordial en el sector turístico, la empresa viene trabajando en la ciudad de Puyo desde el año 2013 y observado el potencial que tiene para diversificar su oferta gastronómica con identidad amazónica, se procedió a realizar un análisis de la situación actual de la misma, mediante una evaluación externa con la matriz MEFE y un análisis de la situación interna con la Matriz MEFI. Además, se realizó una evaluación del perfil competitivo mediante la Matriz MPC, de la misma manera se aplicaron instrumentos de medición validados como la encuesta LATIR, que permite identificar los estilos de vida de los clientes que frecuentan el restaurante. Se estableció la percepción de la calidad del servicio mediante la herramienta SERVQUAL, para analizar los niveles de satisfacción de los clientes con las dimensiones de fiabilidad, tangibilidad, sensibilidad, seguridad y empatía. Las estrategias se elaboraron en base a los resultados obtenidos, enfocándose en un posicionamiento mediante la evaluación del producto, precio, plaza y promoción.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Estatal Amazónicaes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectEstrategiaes
dc.subjectPosicionamientoes
dc.subjectIdentidad Amazónicaes
dc.subjectEstilos de Vidaes
dc.subjectRestauraciónes
dc.subjectSatisfacciónes
dc.titlePosicionamiento estratégico para la empresa de restauración JAK MIN en la Provincia de Pastaza.es
dc.typebachelorThesises
Aparece en las colecciones: Carrera de Ingeniería en Turismo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T.TUR.B.UEA.41492,67 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.