Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL - UNIVERSIDAD ESTATAL AMAZÓNICA
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad Ciencias de la Tierra
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019-01-03
Microencapsulación de una mezcla de aceites esenciales de plantas aromáticas comestibles para mejorar la calidad microbiológica de quesos frescos.
Montesdeoca Erazo, Robinson V.
2019-07-18
Elaboración de queso andino con la adición de una mezcla de aceites esenciales microencapsulados de plantas aromáticas comestibles.
Tapuy Andi, Gerson N.
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Montesdeoca Erazo, Robinson V.
1
Tapuy Andi, Gerson N.
Título
2
Microencapsulación
1
Actividad Antioxidante
1
Crecimiento Microbiano
1
Queso Andino
1
Quesos Frescos
Fecha de lanzamiento
2
2019
Has File(s)
2
true