Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL - UNIVERSIDAD ESTATAL AMAZÓNICA
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad Ciencias de la Tierra
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-4 de 4.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020-01-27
Determinación de la producción de bioetanol a partir de tres sustratos fuente de carbohidratos utilizando un coctel microbiológico.
Mamallacta Tanguila, Félix F.
2015
Utilización de cáscara de Chontaduro (Bactris gasipaes) fermentada en estado sólido para la elaboración de barras energéticas.
Veloz Torres, Adrián V.
2019-12-17
Obtención de un alimento animal por vía fermentativa a partir de residuos de destilerías y paneleras.
Chicaiza Jami, Mónica A.
;
Valle Suarez, Nancy S.
2019-01-07
Metodología de producción de microorganismos como inóculo para las destilerías de la Provincia de Pastaza.
Tuquerres Curipallo, Denisse L.
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Chicaiza Jami, Mónica A.
1
Mamallacta Tanguila, Félix F.
1
Tuquerres Curipallo, Denisse L.
1
Valle Suarez, Nancy S.
1
Veloz Torres, Adrián V.
Título
1
Alimento Animal
1
Bactris Gasipaes
1
Bagazo
1
Cachaza
1
Coctel Microbiológico
1
Digestibilidad
1
Etanol
1
Levaduras
1
Levaduras Nativas
1
Metodologías
.
next >
Fecha de lanzamiento
2
2019
1
2015
1
2020