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https://repositorio.uea.edu.ec/handle/123456789/877
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Choto Malán, Miguel Á. | - |
dc.date.accessioned | 2020-09-07T21:42:35Z | - |
dc.date.available | 2020-09-07T21:42:35Z | - |
dc.date.issued | 2020-01-09 | - |
dc.identifier.citation | T. AGROIN. B. UEA. 2115 | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uea.edu.ec/handle/123456789/877 | - |
dc.description.abstract | De acuerdo a las condiciones y parámetros operativos de la panelera El Valle se ha evaluado la influencia del agente coagulante en la clarificación del jugo crudo, considerando el valor inicial de pH 5, grados Brix 15, y turbidez 2191.05 NTU, con el uso de cal apagada en agua (lechada de cal) a concentraciones de 10 y 14°Bé, el efecto del encalado en frio en tiempo de agitación de 5 y 10 min a velocidades 25 y 100 rpm. Evitándose las pérdidas de sacarosa por la inversión al aumentar la temperatura, el pH se registra a partir de 5.5 a 5.9 y grados Brix de 17 a 19, la turbidez del jugo clarificado en un rango de 603 a 927 NTU con un color de 4460.71 a 9658.71 UI y altura de lodos de 0.3 a 0.7 cm. El análisis de varianza indica que existe una incidencia mayor por parte de los factores C-TA y BC sobre la turbidez y la altura de los lodos siendo diferente y significativos entre los factores de acuerdo al valor de probabilidad α = 0,0500. En cuanto al color no hay evidencia de que los factores sean significativos de acuerdo al valor α = 0,0500. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad Estatal Amazónica | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.subject | Agente Coagulante | es |
dc.subject | Inversión | es |
dc.subject | Lechada de Cal | es |
dc.subject | Turbidez | es |
dc.title | Influencia del Agente Coagulante (CAL) en la Clarificación del Jugo de Caña Crudo de la Industria Panelera “El Valle”. | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
Aparece en las colecciones: | Carrera de Ingeniería Agroindustrial |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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