Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL - UNIVERSIDAD ESTATAL AMAZÓNICA
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Posgrado
Maestría en Agroindustria mención en Sistemas Agroindustriales
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-9 de 9.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018-11-12
Efecto inhibidor del aceite esencial y extractos de Hoja y Tallo de MANSOA STANDLEYI (sTEYERM) A.H. Gentry en el crecimiento larvario de CULEX SPP. (Díptera: Culicidae).
Ríos Guayasamín, Pedro D.
;
Cabrera Murillo, Génova M.
2018-12-12
Trabajo de Titulación bajo la Modalidad Proyecto de Innovación, previo a la obtención del Título de Magister en Agroindustria Mención Sistemas Agroindustriales, otorgado por la Universidad Estatal Amazónica, a través del Centro de Postgrados.
Bravo Sánchez, Luis R.
;
Chávez Esponda, Dunia C.
;
Sánchez Sánchez, Fernando M.
2018-10-29
“Evaluación de la actividad antioxidante y antimicrobiana del ajo sacha Mansoa ALLIACEA (lAM) A. H. GENTRY y su uso potencial en la conservación de la carne de pollo.”
Chafla M, Ana L.
;
Hidalgo Núñez, Darío R.
2018-10-21
“Fermentación en estado sólido de MANIHOT ESCULENTA con el uso de RHIZOPUS SP., para la obtención de una bebida”
Pico Poma, Josselyn P.
2018-10-31
“Diseño y propuesta de un sistema de aseguramiento de la calidad basado en la aplicación de BPM (Buenas Prácticas de Manufactura) en la planta de procesamiento de pulpas de naranjilla (Solanum quitoense)”
Cárdenas Solórzano, Johnatan I.
2018-10-29
Tema: Evaluación de tres niveles de harina de Amaranthus hypochondriacus, en la elaboración de panelitas de leche.
Echeverría Guevara, Mónica P.
;
Chávez Viteri, Betty A.
2018-10-31
“Evaluación del proceso de gasificación de Piptocoma discolor (pigüe) como fuente energética mediante el programa Ansys Fluent Académic”.
González Rivera, Juan E.
;
Cárdenas Bonifa, Miryam J.
2018-10-31
Elaboración de una barra energética enriquecida con materias primas Amazónicas.
Pérez Quintana, Manuel L.
;
Ortega Álvarez, Deysi D.
2018-12-12
Modelación y simulación de la combustión de PIPTOCOMA DISCOLOR (pigüe) como fuente biomásica con el uso de fluidos dinámicos computacionales.
González Rivera, Juan E.
;
Zúñiga López, Edison E.
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Cabrera Murillo, Génova M.
1
Chávez Viteri, Betty A.
1
Cárdenas Bonifa, Miryam J.
1
Cárdenas Solórzano, Johnatan I.
1
Hidalgo Núñez, Darío R.
1
Ortega Álvarez, Deysi D.
1
Pico Poma, Josselyn P.
1
Sánchez Sánchez, Fernando M.
1
Zúñiga López, Edison E.
Título
2
Polifenoles
1
Aceite esencial
1
Ajo sacha (Mansoa alliacea)
1
Aliina
1
Antimicrobiano
1
Antioxidante
1
Antioxidantes
1
Aprovechamiento agroindustrial
1
Barra energética
1
Baño de ultrasonido
.
next >