Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL - UNIVERSIDAD ESTATAL AMAZÓNICA
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Posgrado
Maestría en Agroindustria mención en Sistemas Agroindustriales
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022-05-10
Evaluación de la composición bromatológica y actividad antioxidante de granola casera con adición de Tropaeolum tuberosum y Oxalis tuberosa deshidratada, en Riobamba.
Chafla Moina, Ana L.
;
Álvaro Hernández., Yadira E.
2018-10-29
“Evaluación de la actividad antioxidante y antimicrobiana del ajo sacha Mansoa ALLIACEA (lAM) A. H. GENTRY y su uso potencial en la conservación de la carne de pollo.”
Chafla M, Ana L.
;
Hidalgo Núñez, Darío R.
2019-06-18
Evaluación del aceite esencial de Rosmarinus officinalis L. en la conservación de queso fresco.
Acosta Iglesias, Dagoberto C.
;
Jaramillo Bayas, Ramiro G.
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Hidalgo Núñez, Darío R.
1
Jaramillo Bayas, Ramiro G.
1
Álvaro Hernández., Yadira E.
Título
1
Aceite esencial
1
Ajo sacha (Mansoa alliacea)
1
Antimicrobiano
1
Capacidad
1
CMI
1
Granola
1
Microbiológico
1
Polifenoles
1
Queso fresco
1
R. officinalis
.
next >
Fecha de lanzamiento
1
2018
1
2019
1
2022