Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL - UNIVERSIDAD ESTATAL AMAZÓNICA
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Posgrado
Maestría en Agroindustria mención en Sistemas Agroindustriales
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019
Evaluación de polifenoles de la almendra de THEOBROMA CACAO l. como antioxidante natural en chorizo fresco.
Pérez Quintana, Manuel L.
;
Silva Daquilema, Luis A.
2022-07-06
Efecto del extracto de guaviduca (Piper Carpunya Ruiz & Pav), sobre la estabilidad y propiedades funcionales del chorizo parrillero.
Enríquez Estrella, Miguel Ángel
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Enríquez Estrella, Miguel Ángel
1
Silva Daquilema, Luis A.
Título
1
Actividad antioxidante
1
Actividad antioxidante
1
Chorizo fresco
1
Chorizo parrillero
1
Guaviduca
1
Polifenoles
1
Teobroma cacao L
Fecha de lanzamiento
1
2019
1
2022